Karrie Yum Makeup

Posted on March 19, 2018 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Karrie Yum Makeup   

獨特因而發亮

整體造型配合,是營造氣質的關鍵。Karrie認為髮型的靈魂在於細緻的線條,那麼無論是自然的歐美系,還是貼服順滑的髮型,也能展現不同個性的美麗,帶出新娘的氣質。至於配飾則是造型的一部份,要襯托和配合整體,恰如其分。這樣新娘的整體造型才會擁有無瑕的美感,自然地,在賓客眼中散發本身的光芒。

用心選擇元素

曾參與無數大型廣告製作的Karrie,會為特別為新娘將時尚元素融會至造型中。「只要是適合新娘婚禮的時尚元素,而新娘又喜愛,就不妨考慮將這些美麗的意念融會至造型中。例如近來All Back的貼服造型深受留意,新人從Emma Watson、連詩雅和周汶錡等明星身上觀摩到不同風格。其實一個造型不會適合所有人,但卻時常為沒想過能駕馭的人帶來驚喜。因此最重要是留意身邊元素,放心向化妝師說出期望,經過細心分析和建議,就能創造理想的效果。」

發現自己可能

未來,Karrie會繼續發展團隊,秉承著相同的理念,為每一位新娘創造不一樣的造型,帶有時尚氣息,不只是優雅美麗,而是配合新娘的氣質和個性而設計。「新娘最重要做回自己,例如喜歡短髮的新娘,不需要以為婚禮只有留長髮的選擇,只要融會適合她的時尚元素,將會為新娘發現不同的可能。不同的色彩、不同的線條、不同的質感,每人可以駕馭的元素也不同,很希望能夠為新娘找到屬於她的,能完美駕馭展現光芒的造型。」

Karrie Yum Makeup

about Karrie Yum Makeup

榮獲10 Star Bridal Makeup Artist (Team) 2018 的Karrie Yum,認為時尚簡約的度身造型,最宜展現新娘的個性氣質,而且並不難駕馭!Karrie Yum是深受新人信任的新娘造型師,更是觸覺敏銳的時尚造型師,善於吸收不同時尚元素的精華,以創造藝術品般的心思,為每個獨一無二的新娘,塑造脫俗的造型,展現明星般的光芒。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.