Charming Image

Posted on June 9, 2017 #新娘化妝    #Charming Image    #婚紗禮服   

齊全婚紗款式

坐落於婚紗店集中地-百利商業中心的Charming Image一開始只提供化妝造型服務,建立口碑後意識到完美的新娘造型應要與婚紗禮服相輔相成。進而開展了婚紗晚裝的租借服務,為了讓新娘子們漂漂亮亮地出嫁,不斷搜羅時尚婚紗禮服,讓新娘可以更完美地出嫁。一站式的婚禮服務受到不少新人支持,亦能令忙碌的新人省心不少。

廣告

個人風格造型

現今流行的新娘造型變化萬千,看得人眼花繚亂。Charming Image堅持以新娘的氣質和優點為重心,為新娘打造獨一無二的新娘造型,讓她們在婚禮上發光發亮。化妝師會先與新娘溝通,從而得知新娘的喜好,再配合專業的化妝技巧,發掘她們更深層的美,以突顯氣質為大前提,為新娘創作獨一無二的造型。

至誠服務態度

Charming Image設自家廠房,緊貼潮流設計獨家款式,讓新娘有不一樣的選擇。店內每月便會引入新款,確保款式不會過時,也可減低撞款的機會。另外,Charming也自設禮服清洗工場,徹底清潔借出的禮服,讓新人可以安心租用。細心盡心的服務態度讓他們在百利商業中心享負盛名,成功突圍而出。

Charming Image

about Charming Image

Charming Image創立於2005年,最初在百利商業中心只得一個單位,現時已經擴充至十個單位,店內擁有數百款婚紗晚裝、伴娘衫、姊妹衫、媽媽衫、新郎禮服,能照顧不同客人的需要。他們更擁有自設改衣工場,聘用了五名全職改衫師傅,可隨時為客人改回適合其身型的婚紗禮服。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.