Kenneth Li

Posted on July 10, 2017 #婚禮攝影    #Kenn Photographic Arts   

用心每一刻

Kenneth笑言,面對一場婚禮,他經常顯得比新人還要緊張。他希望在婚禮前作萬全準備,因此常常提醒新人做好婚禮rundown後抽時間和他討論,盡力替他們把時間安排得最好,讓她們可以無壓力地享受自己辛苦準備的婚禮。「他們好好投入的自然表情就是我最愛捕捉的畫面。」不像一般流水作業式的拍攝,而是活生生的,帶有感情的思量,令Kenneth的作品多了一份濃厚的人情味。

廣告

動人的婚禮氣氛

經驗豐富的Kenneth拍攝過不少婚禮,面對不同形式的婚禮,他會有不同的感悟,希望就著不同的氣氛,從不同角度記錄婚禮。例如溫馨的中式婚禮,會著重在照片中展示暖暖的親情,在他的記錄中不乏新人與親人間的珍貴片段。「平常嚴肅寡言的爸爸和一向害羞的媽媽向快要出嫁的新娘子說出最由衷的祝福說話,這感動的一刻不是最應該用照片記低這個溫馨的故事嗎?」而西式婚禮則著重浪漫的感覺,從穿上白色婚紗的那一刻起,到彼此許諾「我願意」,拍下只屬於兩人的愛情故事,好讓他們日後細味。

廣告

努力的耕耘

我們都曾被一些婚照感動過,華麗的、平凡的、型格的、內斂的。怎樣的婚照才能感動你,也許從來沒有標準答案。Kenneth認為只要用心拍攝,投入婚禮,自然能用鏡頭說出動人的故事。每次看到兄弟姐妹為了婚禮而通宵達旦地籌備,新人東奔西跑地準備婚禮流程,Kenneth都會被他們所感動,所以每次為新人拍攝,就會像看著朋友出嫁,一同見證他們努力的成果。因為知道當中的辛酸,會更能捕捉到辛酸過後的喜悅。

Kenn Photographic Arts

about Kenn Photographic Arts

Kenn Photographic Arts創辦人Kenneth Li與團隊希望透過照片訴說獨一無二的故事,特別悉心聆聽新人的回饋,從而發掘靈感,記錄感動的攝影旅程。他們承諾:只要你信任我們,我們就承諾提供完美的作品。專業的精神讓他獲得Associate of Master Photographer Association (AMPA) 及 WPPI國際婚禮攝影及人像攝影協會多個獎項。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.