Phil Tsang@Unique Momento Photography

Posted on July 8, 2017 #Unique Momento Photography    #婚禮攝影   

溝通的重要

Phil著重與新人的溝通,在婚禮前會巨細無遺地和新人討論婚禮的流程、細節等,並用專業的角度給予意見,助新人有個更美滿的婚禮,也可以讓當天的拍攝流程更順暢。正是因為婚禮上的每個時刻都是獨一無二的,所以Phil認為值得花更多時間討論、準備,這樣更能捕捉到自然動人的畫面。

廣告

背後的主角

甚麼是婚照的主角?一對新人?華麗的婚紗禮服?還是瑰麗的背景?Phil認為一張照片的靈魂在於背後的情,而這份情是無處不在的。可能是簡單的一個眼神,一個肢體動作,也可能是帶有故事和回憶的拍攝地點,只要能帶出新人的故事,那就是一張有內涵的婚照。在婚禮上,Phil會著重於新人之間、新人與親友、新人與賓客間的互動,從他們的眼神和互動,記錄他們不同的情,讓新人記住這份祝福與感動。

一份關懷的心

人們可能認為攝影師只會在婚禮當天拿著相機到處走,拍拍照。然而,Phil所做的遠比人們想像的多。除了顧及拍攝的流程安排,為他們拍下動人的婚照外,他也會隨時隨地為新人解決煩惱。婚禮當天會遇上很多預想不到的狀況,Phil會設身處地為他們著想,排難解憂,讓他們得以無憂無慮,以更輕鬆的心情享受自己的大日子。這樣真誠的心,讓新人倍感感動。

Unique Momento Photography

about Unique Momento Photography

Unique Momento Photography深信每個婚禮都有其獨特性,是新人珍貴而唯一的回憶。憑著他們對婚禮流程的熟悉,往往能夠在各種環境下,及時捕捉婚禮上的一點一滴,將每幕感動與喜悅畫面定格在相片中,化作新人永恆印記。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.