Amazing Grace Productions

Posted on July 4, 2018 #婚禮攝影    #Amazing Grace Productions   

情感的流露

婚禮是人生大事,當中不乏令人落淚的温馨感人時刻。Grace認為温情成了現時婚禮流行的模式,但她仍喜歡捕捉開心、熱鬧的場面。過份著重温馨感,會變成刻意鋪排,傷感不捨的場面亦會予人造作的感覺。適當的平衡,捕捉新人真情流露的情感,才能成就最真摯動人的婚照。攝影師要有時刻備戰的心態,專注於婚禮上每一個突發情况,才能捕捉到精彩動人一刻,記錄動人會議回憶。

廣告

締造難忘回憶

婚禮上新人需要應付不少瑣碎事,若身邊沒有一個好幫手,一整天的流程真叫人心力交瘁。Amazing Grace Prodcution以優質服務聞名,經驗豐富的團隊能輕鬆應對婚禮上的每個狀況,為新人分憂。對於親友眾多,禮節繁複的家庭來說,傳統攝影師更能發揮統籌作用了,營造熱鬧開心的氣氛,為新人締造更美好難忘的回憶。

小心編排時間

每一個婚禮都有基本既定程序,即使繁複,但對有經驗的攝影師來說,仍可鴐輕就熟。雖然如此Grace還是提醒新人小心編配時間。「過於理想化的時間流程,會容易出問題。」攝影師要發揮專業技巧,作妥善安排,才能化危為機。新人不妨在婚禮前多與攝影師溝通,聽取他們的專業意見,令婚禮更完美。

Amazing Grace Productions

about Amazing Grace Productions

在2004年成立的Amazing Grace Productions,為新人提供傳統式的婚禮攝影及錄影服務,創辦人兼攝影主將Grace為行內難得的女性攝影師,相片風格真摰、細膩、自然和歡騰,團隊實力雄厚,口碑卓著。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.