Will Leung@DW Production

Posted on July 6, 2018 #婚禮攝影    #DW Production   

喜歡捕捉真摰表情

結婚當天所發生的事情是我們意想不到,亦是瞬間即逝的畫面。要留住這些唯一而特別的畫面,Will認為自然紀實方式來捕捉最為貼切,每人真摰表情最能反映婚禮當時的感覺,但要拍下寫實自然的一面,與新人之間的溝通也有著密切關係。「我喜歡捕捉瞬間發生的感覺,但這些不能預先設定好,所以拍攝前我會堅持和新人有充足溝通,了解他們婚禮流程的安排,這樣在結婚當日就會更容易掌控時間,拍攝時自然能捕捉到想要的畫面。」

給予空間發揮

婚禮當日會有很多事情發生,尤其早上接新娘開始,所以Will很著重新人和家人、兄弟姊妹之間的交流,即使在任何環境底下,他希望給予空間讓新人發揮。作為有經驗的攝影師,Will懂得在適當時候作出一些引導,讓他們可以醞釀情緒。他補充道:「新人感觸落淚、賓客間歡欣大笑、家長含蓄的表情都是婚禮中自然不過的事情。我們不需要刻意營造,也可以感受每人的情緒表現。反而刻意要求做某些動作或說話,這是有違自然,令婚禮照片失真。」

和新人緊密溝通

Will相信每場婚禮都有它的特別地方,最重要是和新人溝通清楚,了解他們對照片的期望。透過溝通提點新人在婚禮上要注意地方,Will亦希望攝影部分放心交給他,新人只需要享受自己的大日子,很多時候,真情流露的畫面自然會出現。除了一整天的拍攝,DW Production更會贈送下午外景拍攝,讓新人有更多的交流,令照片和影片質素也會更好,畫面亦會更豐富。

DW Production

  • 地址:九龍荔枝角青山道688-690號嘉名工廠大廈C座2樓C3室
  • 電話: 6419 5881
  • 電郵:dwproductionweddinghk@gmail.com
  • Facebook:DWproductionhk
  • Instagram:dwproductionhk

about DW Production

攝影不單是記錄事情,也是記錄當中的感情。或許按下快門只是兩三秒時間,但照片中的一個眼神、一個動作已道出每對新人背後的愛情故事。經過DW Production攝影師Will Leung敏銳的觀察力和投入感,才能將重要瞬間留住,成為新人的永恆時光。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.