Quinton V.

Posted on March 26, 2019 #婚禮錄影    #Quinton V.   

誓言不是例行公事

在發表誓詞時,新人記得不要當成例行公事,表達出最真摯的感受,那麼所記錄下的每一句話,都會是屬於自己與身邊每個人的美好記憶。現場每個人的表情、眼神、聲音,所有自然流露的情感,也能夠點點滴滴組織成新人的故事,經過攝錄師的剪接,選擇適合的音樂,在起承轉合中配上感覺一致的畫面,那麼情感的Flow就會出現,感動觀看影片的人。

感動就要表達出來

他特別提示新人,如果有想做的事情,想說的話,不用覺得婚禮要很拘謹,不用擔心表情太明顯會有皺紋,因為拍出大家美麗一面是攝錄師的責任,放心把情感表現出來吧!他笑言自己常常會在新人不為意、以為已Roll完機時,從旁拍下很多畫面,例如新郎給新娘整理頭髮,新娘看著新郎傻傻甜笑。攝錄師最重要是融入現場氣氛,讓大家都放心投入,就會拍到更多珍貴畫面。「攝錄因為是連續的記錄,新人拘謹假笑和真正開懷是很易看出來的。很多時我們會耐心準備與守候,就是為了捕捉到每一個最值得記錄的真摯時刻。」

廣告

每個故事都有不同

每次婚禮的參與者都有不同性格,Quinton的拍攝方式也會隨之調節,有的自然優雅,有的一行人走出來就像Model,亦有新人穿起和服,都觸發了他運用不同方法,將每對新人的想法與故事表現出來。觀眾會隨著畫面與聲音,慢慢感受到情感流動,越來越深地了解新人的故事。誓言、對話、動作、突發事件……每一樣都是說故事的契機。最重要是新人開心享受婚禮,好好感受當天每個人給你們的愛和記憶。

Quinton V.

about Quinton V.

每個婚禮在相似的儀式背後,都有獨一無二的愛情故事,婚禮現場的畫面是故事的一部份,但當中最美麗的回憶與細膩情感,常常也是透過新人真摯的對話與誓言中透露出來。 Quinton特別重視婚禮當天的每一句話,把它們細細剪接成為聲畫互相配合的錄像,讓每個觀眾都能感受新人之間的完整故事。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.