kelvin@Kels Photography

Posted on July 6, 2018 #婚禮攝影    #Kels Photography   

捕捉內心情感喜悅

在適當的時候,Kelvin會引導現場親友安靜一會,讓父母或姊妹對新人說出內心的說話,藉此觸發他們想起一些美好回憶。Kelvin會事先準備妥當,細心留意現場每個人的表情,以最理想的角度捕捉每個感動的時刻。他除了配合新人與兄弟姊妹醞釀氣氛,也會適時細心提示流程,確保婚禮順暢進行,大家能夠放心全情投入婚禮的快樂。

廣告

輕鬆一點得到更多

「輕鬆一點,會得到更多。」應用在婚禮上最合適不過,只要大家全情投入,不擔心拍攝效果,將捕捉畫面的重任交託給Kelvin團隊,這樣的作品往往是最美麗,最值得回味。而每當感覺到感動場面正醞釀,Kelvin會不著痕跡地引導,讓婚禮自然地發生更多情感交流。

創造獨特快樂回憶

Kelvin鼓勵新人加入更多自己的構思,有有趣的想法不妨說出來,他必定盡能力配合,如果他在現場突然想到新構思,也會向新人提出。無論是在家中玩賽車,還是一眾兄弟姊妹搶吃Pizza補充體力,能為大家創造特別又難忘的畫面,對他來說是很有滿足感的。未來他會繼續積極創新,也計劃推出近年興起的輕拍攝服務,喜歡他作品的新人要密切留意!

Kels Photography

about Kels Photography

Kels Photography 的創辦人Kelvin, 本身因為鍾情於婚禮中歡樂溫馨的氣氛而入行,擁有接近8年豐富經驗的他,對於婚禮的拍攝仍充滿熱誠。就個人風格方面,Kelvin 有如此的形容「我會以開心幽默的形式進行拍攝。因為如此才能令新人和親友們展現最真摯的笑容,捕捉到自然流露情感的時刻。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.