Cozy Wedding

Posted on July 5, 2018 #婚禮攝影    #Cozy Wedding   

拍下珍貴瞬間

在緊迫的香港婚禮裡,攝影師對當日流程的掌控是相當重要。很多時候Cozy Wedding會根據新人的需要,再憑經驗為他們調整出順暢的婚禮流程。其攝影團隊也會預早到達場地作準備,和當天有關的工作人員作充分溝通,務求婚禮在輕鬆愉快的氣氛下順利進行。「我們都會主動帶動現場氣氛,引導新人表達情感。最重要是新人抱著好心情享受婚禮,新人與所有人的真情互動自然能捕捉下來。」

廣告

一起享受當下

只要新人好好享受婚禮當日,自然能表現喜悅感及溫馨動人的畫面。不過,Cozy Wedding亦提到婚禮攝影師也要享受其中,與新人一樣有著興奮、感動,才會細心留意各人現場反應,捕捉到婚禮中每個珍貴畫面。未來,Cozy Wedding繼續本著小意思大意義的宗旨,為新人提供高質素但價格合理的攝影服務。

Cozy Wedding

about Cozy Wedding

Cozy Wedding希望每輯婚紗照都能因應每對新人的特質和故事度身設計拍攝的主題、景點和內容,實現他們心目中的婚照。同時,更想新人能夠以輕鬆的心情享受整個婚紗拍攝之旅,讓照片記錄愛侶間最真實的情感,成就獨一無二的攝影回憶。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.