Mr Kelly Chan@Lenscape Creation

Posted on July 6, 2018 #Lenscape Creation    #婚禮攝影   

緊密溝通有助拍攝

一場婚禮充滿著驚喜,是意料之外的感動,來得突然而瞬間即逝,要捕捉最珍貴的一刻,充足的事前溝通是不可或缺,透過和新人對談,了解是次婚禮的詳情,新人對相片有何期望等等,才可拍攝出對新人具意義的婚禮記錄照,留住每一個感動,喜悅的時刻!

記錄不同情感發生

作為一個婚禮攝影師,除了單純地記錄婚禮的始末外,更要在緊湊的流程當中留意新人和親朋戚友們的交流和情感的變化。「每場婚禮都有著不同的故事,時刻都會發生預計之外的事情:父母強忍淚水對新娘子囑咐,兄弟姊妹們為新人準備的驚喜,新郎催淚的真情告白等等。我們的工作是透過相片去保存珍貴的回憶,他日重溫時仍能細味當中的感動。」

廣告

信任攝影團隊

新人大多會選擇良辰吉日舉行婚禮,希望婚姻幸福美滿。Lenscape Creation建議新人,若果想找心儀的攝影團隊為你們拍攝,不妨在確定婚宴場地後,便立即著手和攝影師傾談檔期及拍攝事宜。亦因為Lenscape Creation攝影團隊經驗豐富,無論場地格局,或是不同形式的安排,都可以應付自如,新人可以放心將拍攝部分交給他們,自己則好好享受婚禮過程。

Lenscape Creation

about Lenscape Creation

每對新人對婚紗照都有期望,因此Lenscape Creation特別重視新人的想法,用心溝通,為新人發掘難忘的拍攝地點和方式,以光影將新人的獨特回憶留存起來。首席攝影師Kelly Chan表示,希望每次拍攝,都交給客人可靠的服務和專業的作品。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.