My Memory MMHK

Posted on March 28, 2019 #My Memory MMHK    #婚禮攝影   

信任帶來空間

無論是香港常見的模式,抑或是戶外或餐廳婚禮。My Memory MMHK充滿年輕創意與活力的團隊都相信「信任帶來空間」,鼓勵客人細細說出對婚禮的期望,讓團隊了解新人的婚禮流程、風格與特別要求,提供一些專業意見,分享經驗,悉心為新人安排最理想的拍攝方式。在這個過程中,新人對團隊信任,就能拍攝出更多真摯而感動的畫面,也能觸發拍攝團隊的靈感,讓他們去捕捉更多屬於新人的獨特時刻。

廣告

感動跨越國界

今年是團隊第15個年頭,今年的口號"Trust"讓他們更進一步,用心籌備每次婚禮拍攝,除了留意婚禮流程,更會關注現場每個細節,細微至怎樣揭頭紗、另一半簽署結婚證書時自己記得保持笑容……一切會新人可能忽略的事項,他們也會悉心提示。做得這樣細心,是因為他們希望新人能好好享受這天,經過他們的鏡頭,把最美好感動的時刻成功捕捉保存。最近他們也細心拓展了布吉與沖繩的海外教堂婚禮服務,將新人帶到夢想成真的海闊天空。

My Memory MMHK

about My Memory MMHK

My Memory以合理相宜的價錢為無數新人提供優質的服務,拍攝風格無特定限制,可投新人所好而設計,拍攝地點包括本地、外地及國內,殷實可靠,信譽良好。正如他們的 slogan 「近來興什麼?近來『興鬆』嘛」,他們希望每一位客戶都可以輕鬆拍攝。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.