Kelvin Ka Wah Film Pictures

Posted on July 5, 2018 #婚禮錄影    #Kelvin Ka Wah Film Pictures   

沒有一樣的婚禮

很多人都覺得香港婚禮大同小異,由早上接新娘、證婚宣誓到婚宴過程都是較公式化,但Kelvin相信婚禮錄像離不開情感的表達,即使一個小舉動,一個不經意的表情,甚至一段感人的內心讀白,也代表著新人的故事。大家也會因為當時的氣氛,當刻的說話,展現出不同情感變化,這一切都成為新人的獨有回憶。

隨感覺而行

一場婚禮,沒有特定的劇本,也沒有全程指示流程,大家隨著感覺而抒發,情感的表達可以由歡笑瞬間感動流淚。因此,Kelvin希望在不違背紀實情況下,注入西式化的攝錄手法,細膩地刻劃人物之間的情感,配合不同的旋律以作輔助角色,把當天發生的重要時刻透過聲畫一一呈現,承載每對新人的故事。

廣告

香港式情懷

雖然忙於為新人拍攝婚禮錄像,但是Kelvin籌備多時的「港味影室」經已誕生,一個屬於香港的主題場景,每個角落都佈置舊時香港的物件和佈置,濃厚的懷舊色彩,彷彿回到過去。無論帶爸媽長輩拍照留念、另類主題婚紗照或是家庭照也是相當適合,不但體驗舊年代的情懷,也讓照片留下愛的味道。

Kelvin Ka Wah Film Pictures

about Kelvin Ka Wah Film Pictures

專注於婚禮攝錄的Kelvin,擅長以西式化風格注入影像之中,並且主張寫實手法為新人製作婚禮錄像。他和團隊希望聆聽新人的真正需要,運用純熟的拍攝和製作技巧,度身構思情感真摯並牽動人心的婚禮故事。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.