Instant Trend Group

Posted on July 5, 2018 #Instant Trend Group    #婚禮攝影   

突發不減氣氛

新人喜歡怎樣的婚禮氣氛、怎樣的構圖風格,想特別捕捉那些元素,只要說出來, Match 與Beavis 就會用心運用專業經驗為新人實踐。有時候,面對的挑戰絕不簡單!早前常常會突然下起傾盆大雨,他們遇上了,於是立刻啟動Plan B應變方案,為想到海邊拍攝的新人改選了有蓋碼頭作拍攝地點,經過角度遷就,也拍出了別具氣氛又感動的時刻。

流程用心細看

在婚禮上要面對的突發情況很多,不過不用太擔心,因為專業團隊往往會事先向新人講解流程,建立起信任。「很多新人擔心婚禮會手忙腳亂,其實很多都是流程太趕急與混亂導致。首先要為每個環節預留足夠時間,因此我們會為新人提供一個合適的流程Demo,再讓他們以此為基礎來修改,那麼較想做和較重要的環節,就會有充足時間來實現。希望新人有甚麼問題也隨時提出來,吸收我們的經驗和意見,讓安排更圓滿。」

重現現場感受

為了給新人完善支援,他們會為每對新人開設WhatsApp Group,然後所有參與的攝影師都會在群組裏面,為新人解答問題,也承諾盡早向新人呈獻完成的作品,體貼新人和賓客都想先睹為快的心情。因為溝通充份,婚禮當天大家都很放心,也就更能投入現場的感動氣氛。未來Instant Trend Group除了繼續捕捉婚禮上感動真摯的或創意充沛的畫面,也會著意Snapshot捕捉更多現場眾人的表情,包括新娘新郎的父母、家人,以至現場每位賓客的感動反應,因為他們與新人之間,也一定有別具意義的感情與故事。

Instant Trend Group

about Instant Trend Group

創意是婚紗攝影其中一個不可或缺的部分,Instant Trend Group透過構圖、燈光佈局、新人想法而結合出一張張驚喜照片,利用獨特的演澤方法,帶出新人之間的幸福時光。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.