Bernard Lee@Cherriella Wedding

Posted on July 6, 2018 #Cherriella Wedding    #婚禮攝影   

流程編排的重要性

婚禮拍攝最重要的就是流程的安排,由於每個婚禮也不同,所以流程的鋪排和協調是令婚禮順利進行的關鍵!這樣才可以在緊湊的過程,及時捕捉當刻的真實畫面。而在過程進行之際,Bernard和攝影團隊都不會制止新人和家人正在做的事,只會從旁觀察他們的情緒起伏,適時說一些說話和引導,是有助事情發生得更自然和煽情,希望他們以最真實的一面表露出情感和喜悅。

讓自己享受過程

感情是需要時間的醞釀,才會有真摰的情感出現。因此,Bernard建議新人不要將時間弄得太緊逼,始終婚禮中會有很多突發事件,若果在時間表內沒有太多的空檔時間,整日婚禮會變得非常辛苦,自己甚至身邊人都不能好好享受婚禮的過程。「只要有足夠時間,給他們安靜的環境,不要有太多的人數在場,其實情感是很容易流露的。當然,中國人比較內斂,有時我們會用言語來煽動新人和家人的情感,令他們在鏡頭前也可以呈現最真誠一面。 」

攝影師的視覺

有時候,一瞬間發生的事情足夠讓人回味一生。因此,婚禮攝影師的角色很重要,要拍下當刻畫面,是很靠攝影師本身的自我視覺,怎樣運用自身技術去捕捉,和對婚禮的獨特看法。再加上各人都有不同的後製方法,才可以令婚禮相片獨一無二。此外,Bernard認為攝影師細心的安排,和在場人士的交流,更容易令新人在鏡頭前展現出真實自我及溫馨的一面。

Cherriella Wedding

about Cherriella Wedding

攝影師Bernard於2010年開設公司Cherriella Wedding,為無數新人提供婚禮拍攝、本地及海外婚紗攝影。Bernard曾贏得WPPI International Photography Competition的Accolades of Excellence,其實力不容置疑。他亦曾經擔任藝人楊潮凱、黃長興的婚禮攝影師,深得各界人士的喜愛。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.