Blue Bird Wedding Gallery

Posted on October 15, 2018 #婚禮雜誌大賞    #婚禮錄影    #Blue Bird Wedding Gallery   

獨一無二心思

流程或許相似,但沒有兩個婚禮是一樣的,新人與賓客之間的心意、感情與故事,其實都滲透在當中的每事每物中。細節如當天的晚裝禮服、敬茶用的茶具、結婚蛋糕的設計、花車裝飾、迎賓及場地佈置,全部都是新人精心準備,只要用心觀察和感受,就能發現其中珍貴美麗的畫面。


細心因此細膩

經驗和洞察力是在婚禮上準確捕捉感動情景的關鍵。攝影師Kenji會讓新人輕鬆投入婚禮,事先提供細心指引,也會和新人說笑聊天,緩和新人的緊張,不著痕跡地讓現場每個人享受當下的喜悅,自然就會真情流露。這時候,Kenji已經一早準備好,從理想的角度捕捉感動的時刻。


敏銳捕捉感動

除了婚禮攝影,Blue Bird Wedding Gallery也重視婚禮錄像,能夠記錄現場人物的交流和對話,讓婚禮上值得保存的剎那,能夠透過攝影的永恒剎那和錄像的起承轉合鋪展出來。他們相信真摯的記錄,要包含現場的故事,也要有內在情感,交織一起就是理想的婚禮拍攝。

Blue Bird Wedding Gallery

about Blue Bird Wedding Gallery

在著名的舞台劇《青鳥》 中,蒂蒂兒和米蒂兒兩姊弟為了尋找那代表幸福的青鳥而走遍了各種驚險的地方,最後都空手而回。然而,當他們從夢中醒來,才發現那遍尋不獲的青鳥原來一直在身邊。其實,幸福就像故事中的青鳥一樣,早已出現在人們伸手可及的地方,只是平日沒有發覺而已。Blue Bird Wedding Gallery以此為名,提醒各位新人要珍惜眼前的幸福,並希望能夠像劇中的青鳥一樣,透過照片把新人的幸福時刻永久保存,把這份觸得到的幸福帶給每對新人。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.