Blue Bird Wedding Gallery

Posted on April 29, 2019 #婚禮攝影    #Blue Bird Wedding Gallery   

在芸芸婚禮攝影師中,最後為甚麼選了Blue Bird Wedding Gallery幫你們影婚照?

當初是朋友介紹給我,自己亦有在facebook看過他們的作品,感覺很簡單自然,沒有味精,很適合我們的風格。直至第一次和Kenji見面,已經知道他就是我們要找的攝影師,因為Kenji給我們感覺很真誠且貼地的攝影師,除了提供拍攝上的專業意見,也會懂得從我們角度設想,就我們的流程給予意見,也會講解婚禮場地要注意的地方,完全照顧我們的需要。而且我們宴請的親戚眾多,是需要一個很有氣場的人幫忙,Kenji正正是理想選擇。

廣告



拍攝期間,有甚麼難忘事想和我們分享嗎?

其實我們很多親戚,所以我們都有點緊張,怕招呼不周,也怕控制不了場面。雖然當日有很多難題要解決,流程上也有少少延遲,幸好Kenji能夠從容不迫地幫助我們一一拆解,所以有他在現場,我們就很放心。最後,整日也沒有遺漏任何流程,絕對是超額完成,很感謝Kenji和他的團隊給了我們一個圓滿難忘的回憶。


與Blue Bird Wedding Gallery合作後,你們對攝影團隊有甚麼感想?

整個攝影團隊都很專業,亦很有默契,他們各自都知道自己在婚禮上擔當甚麼角色,令到整個拍攝過程很順暢。讓我和先生最神奇的地方,就是整日的婚禮裡也沒有察覺他們的存在,令我們沒有拘謹的感覺,可以真正做回自己,好好享受整日的婚禮過程。


在收到這輯婚照時,有甚麼說話想分享嗎?

收到婚照當然是很開心,看到每個畫面已經隨即勾起了我們很多婚禮當日的回憶。所以我們都覺得很幸運,可以找到Kenji幫我們拍攝pre-wedding和婚禮;亦因為早前拍攝pre-wedding時已經認識大家,熟絡到如朋友一樣,到了婚禮當日就很快投入其中,相處過程也很自然,讓我們可以好好享受婚禮的每個過程。

Blue Bird Wedding Gallery

about Blue Bird Wedding Gallery

在著名的舞台劇《青鳥》 中,蒂蒂兒和米蒂兒兩姊弟為了尋找那代表幸福的青鳥而走遍了各種驚險的地方,最後都空手而回。然而,當他們從夢中醒來,才發現那遍尋不獲的青鳥原來一直在身邊。其實,幸福就像故事中的青鳥一樣,早已出現在人們伸手可及的地方,只是平日沒有發覺而已。Blue Bird Wedding Gallery以此為名,提醒各位新人要珍惜眼前的幸福,並希望能夠像劇中的青鳥一樣,透過照片把新人的幸福時刻永久保存,把這份觸得到的幸福帶給每對新人。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.