CAPTURE Styling and Photography

Posted on April 9, 2019 #婚禮攝影    #CAPTURE styling and photography   

一起投入婚禮

拍攝婚禮則著重記錄真實、自然一刻,很講求攝影師本身的經驗及觀察力,實戰經驗豐富的CAPTURE Styling and Photography認為盡量不干預新人的婚禮流程,適當時候給予引導,緩和緊張的氣氛,讓大家都投入在過程之中。所以CAPTURE Styling and Photography往往在電光火石之間拍下當刻的畫面,表情沒有半點矯揉造作,全是真情流露,盛載著感動與喜悅。「有時新人未必了解當日流程的編排,事前我們都會與新人傾談,就流程安排給予意見,也會提醒當日要注意的地方。其實見面溝通愈多,愈能了解彼此,關係亦更多熟絡,到了婚禮當天自然更加順利,拍出理想而感動的畫面。」

廣告


重視每個細節的溝通

CAPTURE Styling and Photography與新人有緊密的溝通和交流,還會在婚禮當日預早30-45分鐘到達現場,和新娘的姊妹、家人閒聊,令到大家的關係變得熟絡,放下戒心,各人就會漸漸融入環境之中,拍攝時更容易捕捉很多真情流露的畫面。除此之外,CAPTURE Styling and Photography認為即使各個工作人員站在不同崗位,也會有交流和溝通,務求協調出最好、最順暢的流程,令新人放心,好好享受婚禮每刻,就能拍下更多珍貴畫面。


經驗成就最珍貴時刻

CAPTURE Styling and Photography比別人看得透徹全面,將瞬間即逝的畫面準確拍下,把美好瞬間永遠停留。亦因為整個攝影團隊的用心和專業,他們的客人不僅是拍攝婚禮,還會拍攝孕婦相、家庭相,大家仍然保持友好關係。創辦人之一笑言能夠有幸見證他們每個人生階段,拍下每個重要畫面,其實是一件很有意義的事。

CAPTURE Styling and Photography

about CAPTURE Styling and Photography

沒有預先綵排,也沒有刻意營造畫面,照片中每張笑容、每個擁抱、每份感動都是自然流露,平凡但深刻。CAPTURE Styling and Photography深信一幀幀照片經過時間流逝,仍能勾起昔日點滴。在每場婚禮中細膩刻劃人與人之間的情感,無不是Dennis對攝影、對客人的真誠付出,才會拍出感動你我的作品。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.