Alexander Hera

Posted on February 27, 2019 #婚禮攝影    #Alexander Hera   

和新人緊密溝通

要捕捉每對新人獨特而真摯的情感,Alexander Hera 相信了解客人就是一切事情的起步點,透過互相了解才可以建立信任。「我們喜歡捕捉瞬間發生的感覺,但這些不能預先設定好,所以拍攝前我們會堅持和新人有充足溝通,了解他們婚禮流程的安排,這樣在結婚當日就會更容易掌控時間,拍攝時自然能捕捉到想要的畫面。」到了拍攝當日,Alexander Hera也會主動帶動現場氣氛,引導新人表達情感。最重要是新人抱著好心情享受婚禮,新人與所有人的真情互動自然能捕捉下來。

廣告

觀察眾人的交流和互動

有時候,一瞬間發生的事情足夠讓人回味一生。因此,婚禮攝影師的角色很重要,要拍下當刻畫面,是很靠攝影師本身的自我視覺,怎樣運用自身技術去捕捉,和對婚禮的獨特看法。再加上各人都有不同的後製方法,才可以令婚禮相片獨一無二。此外,Alexander Hera認為攝影師細心的安排,和在場人士的交流,更容易令新人在鏡頭前展現出真實自我及溫馨的一面。

Alexander Hera

about Alexander Hera

在日常生活中我們需要科學,也需要藝術。科學講求數理邏輯、思維實證;藝術則追求靈感和創作,表面上兩者看起來毫無關連,但偏偏Alexander Hera卻顛覆了婚紗攝影的既有模式,將數學理論與藝術創作融合,透過鏡頭將值得記錄的情感和交流拍下,化作獨有而唯美的影像。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.