OR iMAGE

Posted on April 9, 2019 #婚禮雜誌大賞    #婚禮錄影    #OR iMAGE   

值得記錄的故事

拍攝過千場婚禮,OR iMAGE覺得每場婚禮形式上是大同小異,但主角卻是不同。「我很喜歡聆聽新人的愛情故事,有的是短跑數月,有的是長跑十數年,有的一帆風順,有的高山低谷。我們就好像在終點等著見證他們衝線的一刻。每次都特別感動!」所以在拍攝時,OR iMAGE會盡量不干擾各樣事情的進行。就像隱藏於新人中間默默為他們捕捉留下各樣自然美好的回憶。因為大家都不是演員,演出來的愛,演出來的笑,永遠不及發自內心開懷大笑,喜極而泣那樣珍貴。

經過磨合 令拍攝更流暢

要拍出屬於新人的錄像,OR iMAGE覺得新人必須跟他們多溝通,告訴他們喜歡的風格,然後一起安排整天的流程編排,亦會因應不同的吉時流程再給予專業意見。基本上整天流程就會更順暢,那麼新人就可以不用顧慮其他時間上的問題,好好享受當下,感受每一刻,想笑就笑,想哭就哭。你們的婚禮就會畢生難忘。

廣告



留給你們的紀念

起初OR iMAGE覺得婚禮只能看到新人當日所發生的事情,究竟他們是怎樣相識相處呢?所以就嘗試去構思拍下他們的愛情故事,到他們有紀念價值的地方,做一些他們平常會做的事。「concept video 跟婚禮不同,可以跳出框框天馬行空,想拍什麼都可以。我們一同跟新人開會,然後拍攝。如果大婚都是我們負責拍攝,更會把愛情故事跟婚禮當天的片段連在一起,感覺就好像有一個主題,記錄著故事,所有人都會記得你的婚禮。」

OR iMAGE

  • 地址:九龍尖沙咀諾士佛臺9號冠福中心4樓401室
  • 電話: 6227 4225
  • 網址:www.orimage.net
  • 電郵:orimage@outlook.com
  • Facebook:OR iMAGE
  • Instagram:or_image

about OR iMAGE

簡單的擁抱,深情的宣言,一個眼神,一滴淚水,都是婚禮上值得被記下的回憶。OR iMAGE的Romeo主張從情感出發,不需刻意安排,拍出自然深刻的影片。新人只需舒服自然地表達自己的情感,全程投入到婚禮當中,享受當下。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.