Pan Cheng Video

Posted on April 9, 2019 #婚禮錄影    #Pan Cheng Video   

以情感為軸心

擺脫公式化的攝錄模式,以情感作主導記錄婚禮,Pan Cheng Video希望將婚禮上每個人表達的情感,透過不同的拍攝模式和剪接,細膩地呈現在錄像之中,令每個畫面結合成新人真實而唯一的故事。然而,每對新人的婚禮各有不同,有著自己喜歡的主題元素,Pan Cheng Video 細心了解新人真正的想法,再就他們的婚禮rundown給予專業意見,從而磨合出最好的拍攝方法,才可以拍出每個婚禮故事的精髓。

廣告



隨心反而發現驚喜

婚禮上其實有很多瞬間發生的畫面,Pan Cheng Video認為一段婚禮錄像應該是表達當中的故事,人物的關係與情感正正是最好的題材,過於包裝有機會偏離原有焦點,失卻婚禮錄像的意義。所以他們都會鼓勵新人釋放自己當刻的內心感情。「我的鏡頭不只聚焦在新人身上,賓客間不經意的表情及小舉動,甚至新人與家人的真摰互動。很多時都會觸動了身邊人的情緒,感情自然湧出來,交織出很多感動畫面。」喜歡靜靜地觀察人與人之間每刻的表情變化,隨著Pan Cheng Video的體會及時將每個瞬間拍下,配合音樂掌握故事的節奏,讓影像賦予更有深度的層次,令人有記憶猶新的感覺。

Pan Cheng Video

about Pan Cheng Video

作為主角置身婚禮當中,感受到一生最大的幸福與感動,錄像師Pan 將每個難忘時刻,濃縮成數分鐘的短片,讓你以第三者的身份,帶來另一番的感動。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.