Joey@Pal Photography

Posted on April 4, 2019 #婚禮雜誌大賞    #婚禮攝影    #女攝影師    #Pal Photography   


細聽故事 拍下獨特回憶

看著Joey的相片,不難發現鏡頭下的人物都能流露出自然、最美的一面。縱使港式婚禮的流程大多相似,但當中的細節、每對新人的特質、和家人朋友的相處都各有不同,所以Joey很重視事前會面,希望聽取新人的故事,了解新人的期望,就著拍攝安排給予專業意見,盡力幫新人安排一些時間,去記錄屬於他們的特別時刻。亦因為和新人有緊密的溝通,大家認識越來越深,新人就會表現得更自然,更容易展現真情流露的時刻。

廣告


廣告


感受相處細節

能夠打動心靡的畫面,不一定要花長時間捕捉,也可以是一瞬間所發生的事。在Joey為新人拍攝婚禮中,沒有刻意安排特定的拍攝畫面,最重要是希望新人可以投入自己的婚禮,享受和家人、朋友相聚的點滴,也因為大家都享受和投入過程,往往就會發生很多我們意想不到的真實畫面。「我相信除了捕捉唯美影響到,記錄婚禮背後每一刻的故事也是很重要,有著屬於新人的感覺,是讓人回味的畫面。」在每場婚禮裡,Joey總會遇見不同的人和事,這些不僅是一種挑戰,就連自我要求也會不斷提高,為新人拍下很多瞬間即逝的畫面。

Pal Photography

about Pal Photography

Pal Photography 創辦人Joey擅長為新人拍攝婚禮、婚紗攝影、人像攝影及室內攝影創作。Joey認為婚禮攝影關鍵在於確保新人投入拍攝過程,放鬆地流露真摯情感。她亦著重拍攝前的準備工作,配合專業的後期製作,為新人創造出獨一無二的婚攝回憶。為此她在攝影以外設立分支Monica Wedding,主營婚紗設計租借事務,從而讓照片達至她追求的唯美感覺。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.