Chris Chung@Youniquehk Photography

Posted on August 2, 2019 #婚紗攝影    #婚禮攝影    #Youniquehk Photography    #2019BigDay    #2020bigDay   

一切從溝通開始

港式婚禮流程緊湊,妥善安排是讓婚禮順暢進行的關鍵,所以Chris每次都會事先仔細了解婚禮流程,提供專業意思,如果情況許可的話,也希望和新人至少見面兩次,務求細緻地掌握婚禮上每個環節的安排,確保進程更順利,新人與賓客更能無拘無束投入婚禮之中。「在會面中了解新人的成長背景,例如家中有哪些成員,彼此關係怎樣,與誰的感情更親密,都有助我們捕捉更多感動時刻。在婚禮流程上,我都會多加提點新人注意的地方,盡量放手給兄弟姊妹處理瑣碎事情,新人只需要放鬆心情,享受和投入婚禮,畫面才會來得真實自然。」


廣告


感受當中的情感交流

隨著環境轉變,潮流也在急速變化,過往經驗累積,讓Chris體會到婚禮拍攝要有自己風格之餘,也不能固步自封,要留意市場潮流和新人的喜好而作出拍攝上的微調,令拍攝出來的照片不僅保留原有風格,同時亦能帶出新人的特色。除了前期功夫準備充足,Chris認為攝影師要有保持靈敏而細膩的觸覺,每當感覺到感動場面正醞釀,他會不著痕跡地引導,讓婚禮自然地發生更多情感交流。說實在,無論場地格局,或是不同形式的安排,Chris都可以應付自如,只要和新人有充足溝通和交流,新人自然放心將拍攝部分交給他們,盡情享受婚禮的喜悅,相信會有更多難忘的感動。

Youniquehk Photography

about Youniquehk Photography

雖然婚禮由早到晚進行,但作為攝影師的Chris Chung卻沒有感到半點辛苦,反而可以用朋友角度參加新人婚禮,看著他們幸福地步入另一階段,自己也替他們高興,令Chris更容易捕捉每個真摰一刻,成為新人永恆回憶。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.