Blue Bird Wedding Gallery

Posted on August 29, 2019 #婚紗攝影    #婚禮攝影    #Blue Bird Wedding Gallery    #2019BigDay    #2020bigDay   

Kenji:寫實地呈現故事

入行逾十年,過往經驗也造就了Kenji極強的洞悉力,無論是怎樣的婚禮,處身在怎樣的環境,也可以將婚禮上發生過的事情,鉅細無遺地呈現在照片中,讓新人在任何時候都可以回味當日的畫面。在他的鏡頭下,每一幀照片都代表一個又一個真摰動人的故事,配合其自然、寫實、色彩豐富沉實的攝影風格,讓每個畫面充滿著立體感,讓人感受到婚禮當日愉悅的氣氛,將一幕幕珍貴的畫面重現眼前。

廣告



Victor:率性自然的觸動

顏色柔和、自然,給予人一種小清新的率性感覺是Victor的獨有風格,是近年深受新人喜愛的攝影師。不但著重構圖和光影的拿捏,他亦會特別留意在場的人和新人之間的交流,例如眼神、笑容、眼淚等。因為婚禮不僅是記錄,當中也蘊含了不同的情感,讓人觸動。Victor也希望運用本身的拍攝觸覺,對光和影的拿捏,為新人的婚禮留下畢生難忘的回憶。

Blue Bird Wedding Gallery

about Blue Bird Wedding Gallery

在著名的舞台劇《青鳥》 中,蒂蒂兒和米蒂兒兩姊弟為了尋找那代表幸福的青鳥而走遍了各種驚險的地方,最後都空手而回。然而,當他們從夢中醒來,才發現那遍尋不獲的青鳥原來一直在身邊。其實,幸福就像故事中的青鳥一樣,早已出現在人們伸手可及的地方,只是平日沒有發覺而已。Blue Bird Wedding Gallery以此為名,提醒各位新人要珍惜眼前的幸福,並希望能夠像劇中的青鳥一樣,透過照片把新人的幸福時刻永久保存,把這份觸得到的幸福帶給每對新人。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.