Gala Creation

Posted on August 13, 2019 #婚禮錄影    #Gala Creation   

盡情享受婚禮

婚禮中各人的情感互動,是Gala Creation最着重捕捉的片段,而他們亦會盡量不干預婚禮,讓現場眾人的感情自然地互動。「我的風格其實是取決於新人的性格,最重要是新人們盡情享受他們當天的婚禮,我便會以我的手法為他們記錄,反而不希望新人為了迎合我的風格而作出配合。」

廣告




讓感情自然流露

由於新人或親友未必習慣在鏡頭前出現,不少人都會顯得太過拘緊。Ryan 會讓自己隱身於人群中,在過程中甚少作出指示,必要時也是以引導為主,而不是作出指示。「引導能夠幫助新人更易投入,相反指示只會令新人更加緊張。」



獨一無二的片段

現時很多婚禮都喜歡朝拍晚播, 在短促的時間內要表達新人獨有的故事並不容易。所以每次拍攝Ryan 都會仔細觀察:「我相信每位新人性格上都會有不同的元素,即使過程是差不多,但情感一定是獨一無二的。」

Gala Creation

  • 地址:九龍尖沙咀漆咸圍2-4號金時商業大廈9樓901室
  • 電話: 9070 7465
  • 電郵:info@galacreation.com
  • Facebook:GALA CREATION
  • Instagram:galacreation

about Gala Creation

Gala Creation錄像師Ryan Lo拍攝婚禮7年,今年成立Gala Creation,擅長運用敏銳觸覺和經驗,來捕捉婚禮上每個珍貴、難忘的畫面,記錄當中的人與事。他希望透過鏡頭的角度和剪接,讓真情流露的時光訴說人與人之間的故事。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.