Zeroplus Photography

Posted on August 13, 2019 #婚禮錄影    #Zeroplus Photography   

以親友的角度拍攝

對Elvis而言,投入是拍出感人婚照的關鍵態度。「試想像如果一個陌生人與你交談,你會很正經、很拘謹的回答;但如果你是以一個朋友身份去傾談,所得到的回答就很不一樣。所以我會以朋友的心態參加新人的婚禮,以我的攝影技術投入地紀錄他們的婚禮。這樣拍出來的照片就更加有溫度和情感,賓客的反應、兄弟姊妹的感情都會格外真實和自然。」



團隊的緊密合作

婚禮拍攝時,Elvis的團隊會帶領着新人,特別是做中式的禮儀時。「很多新人甚至兄弟姊妹未必會懂得這些中式禮儀,可能會做漏或做錯,所以我們會十分謹慎。而且中式禮儀主要是新人對長輩的謝意,所以他們也十分注重家中長輩的感受,而我就會主力拍下他們的表情和反應。」


為不同性格新人注入風格

Elvis相當着重與新人的溝通,無論是婚禮的流程、外拍的期望等,他亦會在婚禮早上接觸新人及兄弟姊妹時細心留意各人的性格,發掘他們獨有的特質,再決定選用哪一種拍攝風格。「我會先要求他們擺一些pose拍照,測試他們的反應,觀察他們的性格,是活潑還是較為文靜的。如果是活躍的,我會以輕鬆的手法拍攝,文靜的就以較為感性的手法表達。」用最貼合新人及親友性格的手法來展現最真摯的感情

Zeroplus Photography

about Zeroplus Photography

Zeroplus Photography攝影師Elvis Tung相信,無論是婚紗還是婚禮攝影,都希望捕捉讓人驚奇、感動的時刻,當中有美麗光影與記憶。因此不難在作品中看見獨一無二的環境氣氛與動人情感。每次拍攝Elvis都會細心準備,讓新人放心拍出美麗而感動的照片。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.