Alexander Hera

Posted on August 13, 2019 #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #婚禮攝影    #Alexander Hera   

有經驗才懂得應變

很多時候,香港婚禮跟著流程走,時間迫切。即使在任何環境、任何場合之下,Alexander Hera的拍攝團隊仍然從容面對,擅長利用當時環境及光線來營造氣氛,細心體會婚禮上每個細節,感受每人的情感表現,才會拍出自然而美麗的畫面。亦因為每場婚禮上各人的反應截然不同,當刻的情緒也會隨著氣氛而有所變化,只要在適當時候用輕鬆、感性的說話方式引導新人,讓他們自然投入,很多真情流露的畫面便會發生。每個瞬間的驚喜,每個觸動的神情,讓金抱有一種全情投入的心,為新人留下最珍貴時刻。


廣告


溝通是拍攝的起步點

婚禮發生的畫面只是一瞬間,沒有重演的機會,雖然充滿未知的挑戰,但也是婚禮拍攝最吸引的地方。所以每次拍攝,Alexander Hera都會做好一切準備,提高應變能力。「通常大日子前會與新人開會,問問他們有沒有特別的人和事想多拍一點,也會多觀察兩人間的相處。而當日攝影師也會長時間留在他們附近,捕捉每個一瞬即逝的畫面。其實只要一對新人放鬆享受當下,不要過份操心其他,因為每個婚禮都可能有不似預期的事,好好享受,每張照片自然就會流露出最真摯的感情。」

Alexander Hera

about Alexander Hera

在日常生活中我們需要科學,也需要藝術。科學講求數理邏輯、思維實證;藝術則追求靈感和創作,表面上兩者看起來毫無關連,但偏偏Alexander Hera卻顛覆了婚紗攝影的既有模式,將數學理論與藝術創作融合,透過鏡頭將值得記錄的情感和交流拍下,化作獨有而唯美的影像。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.