Daniel Yim Photography

Posted on November 13, 2019 #婚禮攝影    #婚禮錄影    #Daniel Yim Photography   

從新人出發的故事

有人可能會覺得香港婚禮的流程大都相似,但 Daniel 認為,每對新人都有屬於他們的背景、品味、氣質,不同的組合,都成就了截然不同的婚禮與感覺。「我一向鼓勵新人做回自己,過程中我會事先與新人商量當天的流程,留意他們性格、喜好,從而發掘他們的特點及喜好,加上現場賓客及親友的反應,便能創作出屬於他們獨有的故事。」

廣告

攝影與錄像的角色

婚禮錄像越來越盛行,Daniel 覺得攝影與錄像負有不同的角色,亦帶動不同的感覺。「相片能夠呈現一個時刻、一個畫面,把最重要的一刻『定格』;而錄像則記錄一段時間發生的事情,由『一連串』畫面組成,較為互動,亦可以透過剪接加上音樂,一步一步帶領觀眾投入當時的氣氛。」

廣告

團隊協作達至完美

婚禮是人與人的互動,而負責紀錄婚禮的團隊,也需要因應新人的需要和性格,來記錄他們的婚禮。「我們每次也會因應新人而有不同帶領方式,務求與新人融為一體,協助他們帶出感情及使婚禮順利完成。由於我們是團隊工作,video 同事會負責協助帶動氣氛,我則會隱身於賓客中拍攝,以捕捉各人不同的表情和動人時刻。」

Daniel Yim Photography

about Daniel Yim Photography

透過不同的攝影效果,以及獨到觸覺,透過照片帶出新人之間的情感交流,這些都是Daniel Yim過往的不同經驗累積,能夠將各方面配合得宜,使每輯相不但有著個人色彩,也是滿載情感的故事。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.