Kaco Workshop

Posted on September 17, 2019 #婚禮攝影    #婚禮錄影    #Kaco Workshop   

捉緊重要瞬間

作為紀錄者,Cooper 好像抱著使命感為新人拍下每個感動瞬間,讓婚禮上的畫面更加難能可貴。除了一對新人,其家人朋友兄弟姊姊團的參與都是相當重要,所以拍攝時,Cooper 會特別留意在場的人和新人之間的交流,例如眼神、笑容、眼淚等。因為當中蘊含了不同的情感,讓人觸動。「記得一次拍攝婚禮,新郎媽媽表示平日很少會摸兒子的臉,但今次趁機會可以擁抱兒子和摸臉,她很開心,也很感謝我們。其實一個小舉動卻足以令長輩和新人開心,我們亦樂在其中,最重要是我們能夠為新人留下感動、難忘的回憶。」

廣告

貫穿不同感覺

看似相同的婚禮流程,但只要細心觀察,其實會發現當中的不同之處。所以Keith 很喜歡發掘新人的特質,也相信婚禮不一定只有一種風格,可以將不同感覺貫穿在錄像之中。「一個婚禮蘊含很多感覺,有開心、有感動、有溫馨,也有甜蜜,我的角色就要引導他們,自然地讓現場氣氛活躍起來,做回平日的自己,效果會更為真摰。再透過運鏡和不同剪接技巧,將一連串畫面組織成完整的故事,這一切都成為新人的獨有回憶。 」

Kaco Workshop

  • 地址:新界火炭華聯工業中心A座1426室
  • 電話: 6025 2883
  • 電郵:kacophoto@gmail.com
  • Facebook:KACO Workshop
  • Instagram:kacoworkshop

about Kaco Workshop

面對婚禮中排山倒海的繁文縟節,很多新人都會感到壓力沉重,在面對鏡頭時也忘記了露出發自內心的笑容,若此刻有人能令新人開懷大笑,緩和緊張的氣氛,令拍攝得以順利進行就是新人最希望的事了。Kaco Workshop的兩位攝影師以其幽默逗趣的性格,與每一次拍攝的新人打成一片,令新人更容易融入愉快的拍攝環境之中。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.