幸福宣言 Dplus

Posted on September 20, 2019 #幸福宣言    #婚禮攝影   

融入賓客中

在回味婚禮當天的情境時,總希望看到親友的笑容。但許多時候,一些長輩在鏡頭前往往都會較為拘謹。為令氣氛更熱烈,幸福宣言的工作人員會主動說些笑話,或吉祥的說話以令長輩開懷。「我們會在適當時候引導各人去拍攝一些有趣或感人的場面。例如想拍攝外父吻外母的鏡頭,我們會先問外父期望女婿如何對待自己的女兒?作為父親的當然希望女婿會一愛惜女兒。這時我們的工作人員就會要求外父示範一下如何愛惜老婆。這種輕鬆的引導法既可令現場氣氛更熱烈,又能拍出溫馨動人的照片。」

廣告

質素備受肯定

近年幸福宣言也十分重視婚禮錄像服務。「拍攝與攝錄兩種紀錄方法看似大同小異,但其中有很大的分別:相片着重於當刻的美感與感情流露, 拍攝錄像則需要故事性、要有鋪排。由於絕大部份新人都會委托我們同時拍攝照片及攝錄,兩組人員可以有默契地互補與走位,全面紀錄婚禮內的每一個重要時刻。」數年前幸福宣言的錄像已得到Club One 的欣賞,與他們合作拍攝開放日、水中天的Grand Opening 等短片,傳遞溫馨的訊息。

幸福宣言 Dplus

about 幸福宣言 Dplus

幸福宣言的服務以客為本,特別着重與客人溝通,藉以了解他們的喜好和需要,貼心地為他們所想制訂世界各地的行程外,更靈活地提供客人要求的攝影風格,甚至歡迎客人提供照片風格予以參考。此外,幸福宣言更有「童話系列」的攝影風格,以不同的主題為新人的回憶相冊染上繽紛的夢幻色彩。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.