My Memory MMHK

Posted on October 4, 2019 #My Memory MMHK    #婚禮攝影   

貼合新人需求的外影

婚禮當日的時間往往很緊拙,但My Memory 仍會為新人拍攝最個人化的外影。「我們會就地取材,拍攝一些陪隨他們成長的環境,例如到他們成長的環境如樓下士多、小店或中學等地方。」另外有時候新人想有一些道謝的說話對家中的長輩說,My Memory 就會在完成早上的流程後,偷一點時間去拍攝一些片段,放在晚宴時播放。

廣告

專業團隊提高效率

現今新人對婚禮照片的要求越來越高,前期與後期製作同樣需要精心處理,但如此一來新人就需要等待較長時間。為了能儘快讓新人看到完成品又不會降低質素,My Memory 設有後期跟進與製作部門,專門負責處理婚照的後期製作,滿足他們的期望。

My Memory MMHK

about My Memory MMHK

My Memory以合理相宜的價錢為無數新人提供優質的服務,拍攝風格無特定限制,可投新人所好而設計,拍攝地點包括本地、外地及國內,殷實可靠,信譽良好。正如他們的 slogan 「近來興什麼?近來『興鬆』嘛」,他們希望每一位客戶都可以輕鬆拍攝。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.