CAPTURE SP Studio

Posted on November 8, 2019 #婚禮攝影    #婚禮錄影    #CAPTURE SP Studio   


喜歡和新人有更多溝通

很多時候香港婚禮流程趕急, 但是CAPTURE SP Studio 仍然可以在短時間內快而準捕捉最美影像,不但是他們多年來累積的豐富經驗,還會主動提點新人婚禮當日要注意的細節。「我喜歡在婚禮前和新人有很多的聯繫,傾談很多當日有關的細節,特別在流程安排上,和新人協調出最好的拍攝方案。」加上CAPTURE SP Studio 接觸過很多不同習俗,不同模式的婚禮,能夠在任何情況下更快掌握當日的流程控制,在適當時候引導和提點新人,盡力確保當日拍攝更加順暢。


廣告


持投入的心

CAPTURE SP Studio 認為婚禮拍攝很講求當日的氣氛,在適當時候作出一些引導,煽動大家的情緒,自然有更多真情流露的畫面發生。「無論是早上媽媽幫新娘穿褂,新人和兄弟姊妹的交流,還是新人真情流露的宣言,也只會在婚禮那天發生。因此,作為婚禮攝影師要抱有全情投入的心,和身邊的人保持溝通,細心地留意身邊正在發生的事情,才可以無時無刻拍下每個真摰畫面,讓新人能夠回味婚禮點滴。」CAPTURE SP Studio 會和不同婚禮單位保持緊密溝通,務求協調出最好、最順暢的流程,令新人放心。此外,CAPTURE SP Studio 亦經常提醒團隊持有專業態度,也要對任何賓客有禮貌,這樣他們對新人增添印象分,覺得整個婚禮更有體面。

廣告

CAPTURE SP Studio

about CAPTURE SP Studio

沒有預先綵排,也沒有刻意營造畫面,照片中每張笑容、每個擁抱、每份感動都是自然流露,平凡但深刻。CAPTURE SP Studio深信一幀幀照片經過時間流逝,仍能勾起昔日點滴。在每場婚禮中細膩刻劃人與人之間的情感,無不是Dennis對攝影、對客人的真誠付出,才會拍出感動你我的作品。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.