Wonderwall Videographic

Posted on November 17, 2019 #錄像師    #婚禮錄影    #Wonderwall Videographic   

充滿個性和故事

很多人都覺得香港婚禮大同小異,由早上接新娘、證婚宣誓到婚宴過程都流向公式化,有很多繁文縟節要處理,但是Wonderwall Videographic相信摒除這些,自己投入多一點,細心觀察多一點,就能發現每場婚禮也會有屬於新人的特色。「一場婚禮,沒有特定的劇本,就隨心享受和任何人相處,率性地表達自己當刻的感受。不必在意我們的存在,因為在你們交流時,或許我們會在遠處捕捉,也會在大家不以為意的情況捕捉那片刻情感。這瞬間的觸動正是讓人深刻難忘,也是婚禮上最珍貴的畫面。」

廣告

對新人多一點了解

結婚當天所發生的事情是我們意想不到,亦是瞬間即逝的畫面。要留住這些驚喜和感動,Wonderwall Videographic希望在婚禮前和新人保持溝通和交流,務求對他們有多一點了解。「很多新人未必即時說出想法,但從他們的談吐,兩人的相處,以及他們揀選的婚紗禮服、選擇的場地和佈置,大概會知道他們喜歡的風格。」透過了解,Wonderwall Videographic也會提點新人不要為追趕流程而追趕,準時吉時出門就可,其餘的可以靈活協調,記住保持好心情,多些和身邊的人的交流,自然就能拍下很多自然而美麗的畫面。

廣告

Wonderwall Videographic

about Wonderwall Videographic

Wonderwall Videographic期望捕捉每個獨一無二的時刻,讓婚禮的故事自然鋪展開來,透過創意的角度,留住每個觸動,讓每一個欣賞錄像的人都感受到婚禮內在的喜悅。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.