Hazel Visuals

Posted on November 28, 2019 #婚禮錄影    #Hazel Visuals   

像朋友般說故事

Hazel 明白每對新人都有不同的個性, 對婚禮有不同想法, 她樂意聆聽每對新人的愛情故事, 更願意擔任新娘的傾訴對象, 無論是籌備婚禮的苦與樂、出嫁時的喜悅與不捨、誰是最貼心的親戚和朋友等等都可以分享。這些點點滴滴的想法, 讓Hazel 更了解和感受到新人的心情, 到婚禮當天就能像朋友般, 替新人捕捉和紀錄每一個觸動的時刻, 編輯成一個無法取代的回憶篇章。


在 Instagram 查看這則貼文

Hazel visuals(@hazelvisuals)分享的貼文 張貼

廣告

忘記鏡頭享受婚禮

很多新人擔心自己在鏡頭前會拘謹、不自然,不夠漂亮⋯⋯Hazel鼓勵新人信任攝影師,忘記鏡頭,盡情享受這個屬於他們的婚禮。「想想來年回看婚禮錄影時, 你希望看到沒感情的唯美postcard照, 還是各人的真情流露? 長輩的叮囑、兄弟姊妹的情誼、親友的祝福, 眾人的笑容、淚水才是最動人與叫人回味的。」

廣告

女性團隊獨有的細膩

Hazel 的拍攝團隊是志同道合的全女班,各有所長互補不足,但最重要是大家都很明白女性的情感,容易代入新娘的角色, 體會她的感受, 從而捕捉到最真摯與細膩的情感流露。「每對新人都有他們獨有的旋律, 我們會投入他們的故事中, 成為婚禮的一份子, 把當中的情感與情節以新人的節奏呈現出來,成為雋永的樂章。」

Hazel Visuals

  • 地址:九龍太子廣東道1155號名駒中心2樓E室
  • 電話: 6538 2297
  • 電郵:hazelvisuals@gmail.com
  • Facebook:Hazel Visuals
  • Instagram:hazelvisuals

about Hazel Visuals

讀電影出身的Hazel在一次偶然的機會下,踏入了婚禮攝錄行業。一開始在婚禮公司當攝錄師的她,技巧和能力都得各方面認證,令她累計了經驗和信心。四年前更決定走出以往的限制,創立了更具個人風格的Hazel Visuals,開展了婚攝生涯的新一頁。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.