Joey Yau@Pal Photography

Posted on December 6, 2019 #婚紗攝影    #婚禮攝影    #女攝影師    #Pal Photography    #10 Women Photographer    #Western Style   

婚禮拍攝最大的挑戰是甚麼?

每場婚禮所遇到的人和事都有不同,更會有很多不同的突發事情出現,很多時候真情流露的畫面會隨時出現,要把每一刻的點滴都完整富美感地記下,需要攝影師高度的觀察力和快捷的反應能力,才能拍下這些讓人回味的畫面。


廣告

如何令每對新人的婚禮紀錄更加獨一無二?

香港的婚禮流程雖然大同小異,但由於每對新人的婚禮主題、想法、以至親友與兄弟姊妹的性格都各有不同,令每個婚禮都有其獨特之處。我會預先與新人會面,了解他們的背景和期望,同時增加彼此的信任,從而以唯美的手法拍出更貼合他們情感故事的記錄。

廣告

如何豐富自己攝影的可觀性和藝術性?

我認為情感真正觸動的瞬間是最讓人回味的,要做到「以表情說故事」首先要熟悉新人的故事、充份安排好流程,令新人和親友有充裕的時間相處,我再於適當時候提示大家回想一直以來大家的相交、相處點滴,感情自然慢慢湧現眼前。

Pal Photography

about Pal Photography

Pal Photography 創辦人Joey擅長為新人拍攝婚禮、婚紗攝影、人像攝影及室內攝影創作。Joey認為婚禮攝影關鍵在於確保新人投入拍攝過程,放鬆地流露真摯情感。她亦著重拍攝前的準備工作,配合專業的後期製作,為新人創造出獨一無二的婚攝回憶。為此她在攝影以外設立分支Monica Wedding,主營婚紗設計租借事務,從而讓照片達至她追求的唯美感覺。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.