Raven Tsoi Photography

Posted on May 6, 2020 #婚禮攝影    #Raven Tsoi Photography   

最貼近新人的拍攝安排

無論是留在香港,還是遠赴海外拍攝婚紗照,Raven都希望和客人有緊密的溝通和討論,務求為客人度身規劃不同的路線,甚至細緻如服飾配搭都盡可能貼近他們所想。Raven認為婚紗拍攝的意義卻遠遠超過只為記錄事件,不求完美無瑕疵的pose或華麗的場景,也不追求過於造作的安排,反而追求最真實最自然的感覺,在鏡頭下呈現二人最真實的情感,更細膩動人。


在 Instagram 查看這則貼文

Raven Tsoi(@raventsoi)分享的貼文 張貼

廣告

沒有拘束感的拍攝

如果到海外拍攝婚紗照,地點和路線的選擇固然重要,因為每個地方的環境和風土人情都不一樣,拍攝效果自然有所不同。因此,除了透過照片描繪新人的故事和感情,Raven也希望將當地的環境和新人的情感融入在照片中,盡量引導他們擺弄一些簡單、貼近生活的肢體動作,讓他們感覺輕鬆自在,自然出現很多交流和感動。

廣告

享受當下 感受最真摰體會

婚禮的環境充滿變化,細節也各有不同,Raven認為最重要是捕捉到感動的時刻,為他們和親友保留真摰的當下。「在拍攝前會了解新人的經歷和喜好,也會就著整日的流程安排提供專業意見,務求所有細節配合得宜。因為新人在心情輕鬆、愉快的情況下拍攝,享受婚禮每刻,和親朋好友有更多時間交流、互動,才可以觸發到真情流露,拍出富有情感和喜悅的照片;而非公事一件,草草完成就是了。」

Raven Tsoi Photography

about Raven Tsoi Photography

Raven Tsoi 是 Raven Tsoi Photography 的創作總監,抱著 Preserve your Precious Moment 的信念,視保存最珍貴時刻是婚禮攝影師的重大任務,出身於建築設計的 Raven Tsoi,憑著對光線,線條及色彩的敏銳觸覺,將創作及藝術元素結合成一幅幅藝術感的婚紗照片。Raven 曾獲香港及國際性攝影獎項,於 2017 年 PPAC 國際攝影國際大賽獲得第一名 及 十大國際攝影師, 另於 2016 WPPI (國際婚禮&人像攝影師協會)國際大賽獲得第三名,於2016 婚禮雜誌公開選舉中, 成為十大香港婚禮攝影師, 亦是英國攝影師大師協會(MPA)考核認証會員,及國際攝影組織 WPPI、AsiaWPA、PPAC會員。曾獲日本鏡頭公司騰龍工業, PPAC (亞洲專業攝影師協會), AsiaWPA 邀請擔任客席講師,日本婚戒專門店 I-primo (Tokyo) 合作法人,及獲韓國 RiME LITE 及 美國 ROGUE 燈具邀請為贊助公司之一。亦曾為 903 DJ Donald 及 Janny、仁濟總理湯振玲與周世豪擔任婚禮及婚紗攝影師。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.