Billy Onair Photography

Posted on June 8, 2020 #婚禮雜誌大賞    #Top 10 Wedding Photographer    #攝影師    #Billy ONAIR photography    #婚禮攝影   

和新人並肩而行

婚禮本身就有很多我們預計不到的事情發生,加上面對疫情全球大流行,以及政府的一連串限制措施,其實令準新人的擔憂變多。Billy明白在疫情下舉行婚禮有很多不同的顧慮,新人的心情會有所影響,Billy和攝影團隊除了繼續拍好每場婚禮,也會盡力配合新人,甚或提供一些建議如簡化部份環節和流程,避免過多的人群聚集,令新人和賓客感到安心和舒服。

廣告

享受每個相處時光

可能有新人會問流程縮短,是否拍攝內容也變少?Billy認為婚禮限制出席人數,反而令新人變得輕鬆,因為出席的都是和新人感情較深厚的人,相處更舒服自在,也不用特別追趕流程,和家人、每個賓客多了時間相處,自然有更多的交流和互動,能夠捕捉更多真情流露的畫面。

廣告

率性自然的觸動

婚禮拍攝與pre-wedding最大分別在於婚禮上的事情全是真實自然地發生,不能跟著攝影師的劇本去走,按照既定的婚禮流程,加上場地環境的各種限制來拍攝。亦因為各式各樣的挑戰,無疑令Billy更能在萬變的環境中尋找突破,讓照片帶出不一樣的感覺。「因為婚禮不僅是記錄,當中也蘊含了不同的情感,讓人觸動。我亦希望運用本身的拍攝觸覺,對光和影的拿捏,為新人的婚禮留下畢生難忘的回憶。」

Billy ONAIR photography

about Billy ONAIR photography

Billy Hung為Billy ONAIR Photography創辦人及首席攝影師,專門為新人提供海外或本地婚禮及婚紗攝影,作品曾贏取多個國際獎項,包括WPPI Awards of Excellence Competition Las Vegas 2013 及本地婚禮雜誌選為2015年至2019年Top 10婚禮攝影師。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.