C.Lok

Posted on July 14, 2020 #婚禮雜誌大賞    #錄像師    #婚禮錄影    #C.lok   

細意捕捉情感

照片可以留住當時的感覺,比起靜態畫面,C.Lok更喜歡在錄像中能繪影繪聲地拍下每分每秒的感動與喜悅。他更相信人與人之間的感情與交流就是最好的拍攝題材,因此和新人有大量的溝通會是一個好開始。「每對新人的性格以至婚禮氣氛都有會不同,運用的拍攝方式也會隨新人本身而有所調整。因此我很重視和新人有更多的交流,聽聽他們對婚禮的不同期望,有時在傾談中也會發現他們相處的蛛絲馬跡,是甜蜜,是內儉還是愛開玩笑......掌握他們的事情愈多,就會更容易度身構思出怎樣的節奏和拍攝方式來記錄婚禮,表達出屬於他們的情感和故事。」

廣告

在 Instagram 查看這則貼文

Clok Chau(@clokchau)分享的貼文 張貼

廣告

貼近生活的記錄

未來C.Lok會繼續為新人拍攝婚禮錄像和Concept Video,投入更多心思記錄新人一些別具意義的回憶。「很多新人希望以Concept Video替代成長片段,從生活細節著手,新人也可以參與其中,一起構思和創作,記錄他們走過的每一段路延續至錄像中,捕捉對新人充滿意義和經歷的畫面,帶來更多感動情景。」

C.lok

  • 地址: 新界荃灣柴灣角街83-93號榮興工業大廈22樓17C室
  • 電郵: ccl213aa@gmail.com
  • fb: C.lok
  • Whatsapp: 5660 5528
  • IG: clokchau

about C.lok

早已與攝錄結下情意結的C.lok,由電視媒體轉戰婚禮攝錄,甚至開設自家公司為新人拍攝婚禮錄像。他認為婚禮最吸引之處,就是每場婚禮都有著不同故事,不同的情感表現,透過他的演繹方式,傳遞感動、喜悅的訊息,令觀賞者一同感受生命中的幸福。細膩的情感捕捉讓C.lok去年獲選為13 Must Know Videography.
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.