薇薇新娘 VIVI Bride

Posted on October 14, 2018 #海外    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #薇薇新娘VIVI Bride   

天然美景

薇薇新娘推介希臘的聖托里尼,是因為當下旅拍愈來愈成為婚照的主流,東南亞地區其獨特的地理位置優勢,在早期就吸引了很多海內外新人,如今難免出現審美疲勞。另外,聖托里尼的景色,愛琴海畔的童話世界,白與藍的浪漫約會,是一個相當適合拍攝婚照的地方。其工作團隊在新人預約拍攝檔期後,也會提前為新人準備拍攝以及當地遊玩的攻略。因此,他們會搜羅許多遊玩推介。作為希臘最大的葡萄產地,一定要到當地的酒館中品嚐美酒;美食的話,除了當地的海鮮,還推介當地的皮塔餅,相當有特色。新人更要去藍頂教堂看日落,被譽為 “最美日落場景”,絕對不能錯過。

貼心安排 新人倍感安心

為了讓新人在整個拍攝過程中抱著喜悦心情,薇薇新娘會和客人保持緊密的溝通,了解他們想要的風格和想法,度身設計最合適的婚攝旅程。至於拍攝當日,薇薇新娘的攝影團隊亦重視並具備良好的臨場反應,讓新人保持最愉快的心情,有了最佳狀態,拍出來的婚照也會是最美的,將會是一生中最美好的回憶。薇薇新娘還有一個貼心小建議,就是時差的調整,新人需要經歷長時間的旅途勞頓,一定要注意休息,以免身體不適影響到拍攝狀態。另外,天氣和飲食的差異也要注意,其攝影團隊在新人確認檔期後會及時與新人溝通,給予最適合的建議和攻略,讓新人能全情享受其中。

攝影師推介

最新推出日本的北海道浪漫婚紗攝影,每個季節都有不同的迷人景色,春天櫻花、夏天薰衣草、秋天楓樹红葉,還有冬天漫天飛雪。在北海道,懷舊而又浪漫,清新卻又唯美,綿綿地訴說著最美的愛情故事,留下專属兩人的幸福印記!

薇薇新娘 VIVI Bride

about 薇薇新娘 VIVI Bride

7Rose七彩玫瑰全球旅拍薇薇新娘有三十多年的婚紗攝影歷史,具有豐富的台灣拍攝經驗。憑著創辦人張德福先生專業攝影理念的帶領下,堅持的攝影品質,獲得客人的青睞與肯定,薇薇新娘亞洲門市服務據點為:台灣香港新加坡馬來西亞,而全球更有20多個直營服務據點,為國際知名的婚紗攝影,旅遊攝影品牌。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.