MAMA Studio

Posted on October 14, 2017 #海外    #婚紗攝影    #MAMA Studio   

豐富的自然景觀

北海道位於日本的最北端,擁有許多大自然純潔無瑕的美景,感覺舒服寧靜,遊客亦沒有京都那麼多,漫步這裡能夠體驗當地的風土人情,享受慢活人生,新人拍攝時會更加自在和投入,容易培養情緒,讓攝影師可以拍下真情一刻。而且北海道有著四季分明的景色,春天有鮮艷花海,夏天盛開著薰衣草,秋天滿天紅葉,冬天則是連綿不絕的白雪,豐富的天然美景,任何季節來到這裡作婚紗攝影,也有截然不同的感覺。

營造愉快的拍攝氣氛

拍攝多年,MAMA Studio不忘初衷,相信結婚是開心事,婚紗照也應該抱著輕鬆愉快的心情,一同享受這趟拍攝旅程。要輕鬆做到這點,除了時刻和客人輕鬆傾談,攝影師本身都要保持開朗的心情,在愉快的氣氛下,較容易牽動被攝者的情緒,更能捕捉真情流露的畫面。無論熱門的拍攝地方或未曾去過的景點,MAMA Studio亦會做足準備,了解當地的本土文化,拍攝時會盡量保持清靜,避免喧擾他人居住的地方,這樣才可以繼續在海外地方拍攝美景。

熟練表情 有助拍攝

很多新人都會事先在網上搜集資料,將喜歡的元素和照片風格記下。MAMA Studio亦鼓勵這個做法,就著新人的個性和喜好作出適當的調整,拍下屬於他們感覺的婚紗照。另外,MAMA Studio貼心地建議新人在拍攝前做一些表情管理。「未必每人都懂得怎樣的笑容才是真摰自然,不妨對住鏡子熟習表情,觀察自己哪個角度較美,這些都對拍攝有幫助,讓當日流程更添順利。」

攝影師推介

除了壯麗的大自然景觀,螃蟹、海膽、蜜瓜等大自然所帶來的豐富海產及農作物,也是值得新人品嚐。來到北海道,除了拍攝婚照,很多新人也想順道觀光旅遊。若果想方便一點,可選擇自駕遊,時間較彈性。即使乘搭JR也是相當方便,但就要預算車程時間。在當地穿和服拍攝婚紗照也是不錯的選擇,尤其在神社和治廟下,更能體驗日本傳統文化,令婚紗倍添獨特色彩。

Mama Studio

about Mama Studio

很多新人籌備婚紗攝影都有不少煩惱,選擇本地抑或海外攝影、考量攝影預算、服飾造型等等,一大堆排山倒海的煩心問題。可是,你又曾否想過人生難得的婚紗攝影,何不放鬆心情、輕輕鬆鬆地享受婚紗攝影的樂趣,忘卻一切惱人問題﹖Mama Studio的團隊正正抱著一個理念,就是為新人帶來既難忘又開心的拍攝體驗。希望新人抱著旅遊玩樂的心情,盡情享受箇中樂趣,拋開所有煩惱,將婚紗攝影簡單化。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.