Your Moment

Posted on August 6, 2018 #海外    #婚紗攝影    #布拉格    #Your Moment   

舊城中的創意

走在布拉格的路上,即使不是著名地標,只是起伏的磚路、承載歷史的街角,細細去感受和捕捉,都會感受到地方的個性與氣息突顯出來。Bryan每次到景點集中的布拉格拍攝,都建議與新人邊走邊拍,深入這個最適合徒步遊覽的城市,沿路往往會發現新的靈感,因應一對新人的性格,為每輯相片創造出一點不同。

有個性的照片

最近從布拉格回來,Bryan對婚攝有了新體會。他多年來一直很重視燈光與構圖,卻發現作品逐漸失去活力,感覺自己是有些事情忽略了。直至最近他嘗試將目光從著名地標移開,拒絕複製成行成市的熱門風格,而是選擇了用牆壁、街道等元素去襯托人物,才發現那忽略的關鍵是「人的情感」。因為無論環境拍得多美,新人與至親多年後重看照片,當中最有價值的只有是兩人的臉龐與交流。

廣告

情感才是主角

因為情感才是主角,Bryan不會讓拍攝過程變得不苟言笑,希望新人投入多點,即使知道有鏡頭也能好好逛街、坐下喝飲料,甚至簡單地對望也能展現會心微笑,令作品隨著新人的心情與環境改變。願意為新人探索獨特元素的Bryan認為,每次拍新地點最重要是坦誠溝通,他會告訴新人他真的沒去過,確定大家都願意抱著初到當地旅行的探索心態,他就會與新人悉心鑽研行程。「最重要是新人也投入,清楚自己喜歡甚麼風格,做資料蒐集,不要被動地等待指引,像是例行公事般解決事件。因為要拍攝一輯對你們有意義有回憶的照片,最重要是投放你們的情感,真正喜愛你們的旅程。」

攝影師推介

無論是否前往熱門的拍攝地,只要用心感受,在當地走走,沿途一定能發現更多只屬於你們的風景。

如果計劃前往Bryan覺得新鮮的地點,就要有心理準備他會靈感增加,帶著你們傾盡全力去遊覽,去尋找不同地點拍攝,大家都要全情投入,雖然挑戰更大,但旅行的充實和喜悅,卻是重溫照片時永遠記得的美好記憶。

2019 Oversea Tour

Jan 紐西蘭
Feb 北海道
Apr 京都、大阪
May, June 歐洲(布拉格、倫敦、奧地利、阿姆斯特丹、巴黎、威尼斯、佛羅倫斯)
July, Aug 沖繩、北海道
Oct, Nov 京都、大阪

Your Moment

  • 地址:九龍觀塘興業街16-18號美興工業大廈A座2樓04
  • 電話: 9833 8359
  • 電郵:your_moment@ymail.com
  • Facebook:Your Moment
  • Instagram:bryanyourmoment

about Your Moment

Your Moment意即攝出屬於你倆的動人時刻,他們沒有界限的攝影風格,深信婚照並不是公式化的,而是有創意、獨一無二的,加上攝影師對攝影的熱誠,往往能將新鮮感帶給新人。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.