Chris Ling International Photographers

Posted on April 9, 2019 #海外    #婚紗攝影    #Chris Ling International Photographers   

專業指導 盡情展露

婚紗攝影不再限於讓新人站在某場景下擺弄姿勢,Chris ling希望相片由新人主導,以新人的性格和兩人的甜蜜故事回憶作為標記,藉由一輯婚紗相訴說他們真實的情感和相處。攝影師引導新人投入感情,重演當時的重要時刻,「構圖和光線固然重要,但沒有什麼比情感的表露更為重要。」除了專注於技術上的使用,Chris ling認為感覺就是一輯相片的靈魂所在,讓新人盡情表現自己才是他們的首要任務。

廣告


成就新人夢想

人生或許只會拍一次婚紗相,因此新人對於婚紗攝影總是抱有不同的幻想與期望。有些新娘希望化身成為童話中的主角,配以歐美風格的宏偉堡壘建築,又或者想在滿開的浪漫櫻花下拍一張唯美的照片。Chris ling希望為每一對新人實現理想,並建議新人把單屬於你們的個人特式和故事元素放入照片當中,令照片顯得更獨一無二。

廣告


攝影師推介

很多客人對婚紗攝影沒有太多認識,很多時候不知如何選擇景點或國家來拍攝。因此Chris ling推介新人可簡選一些對自己別具意義的地方,而新加玻則是不錯的選擇。新加坡雖小,但它卻擁有不同的文化元素,車程不長,有英式和中式的建築,同時擁有可供拍攝的古老教堂,綠化和城市規劃也做得很好,因此提供了不少時尚的建築物。Chris ling的總部位於新加玻,在當地有自己的公司團隊,讓整個拍攝流程更完美和順暢,有質素的保証。


2019 Oversea Tour

3月 台中 / 台北 (台灣),首爾 / 濟洲 (韓國)
4月 京都 / 大阪 / 東京 (日本)
5月 布拉格 (捷克),佛羅倫斯 / 羅馬 / 巴塞羅那 / 米蘭 (意大利)
6月 沖繩 (日本)
7月 北海道 (日本)
9-10月 巴黎 (法國)

Chris Ling International Photographers

about Chris Ling International Photographers

很多新人選擇婚紗攝影公司時都有多重顧慮,因為除了攝影質素外,拍攝時又需配合化妝、服飾配搭等問題。因此,若果攝影公司能提供一站式的服務,無疑減少新人擔憂。Chris Ling其實是新加坡一位著名的攝影師,更創下自家攝影品牌。不過,多年前的機緣巧合下,Chris Ling與香港婚紗公司Mayona Wedding Boutique合作,提供婚紗和攝影的雙向服務。不論攝影技術、化妝和婚紗禮服,Chris Ling都提供高質素保證,令新人享受拍攝樂趣。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.