Jan Wong Photography

Posted on June 28, 2019 #海外    #婚紗攝影    #意大利    #威尼斯    #Jan Wong Photography   

威尼斯Venice

由150 條曲折的小運河,以及117 個小島所組成的世界著名水鄉,最觸目的是那條彎彎曲曲的大運河- Canal Azzo,是威尼斯的大動脈。乘著這裡獨有的貢多拉,穿過嘆息橋及里奧托橋,欣賞著大運河兩岸在夕陽餘輝中一幢幢的古老城樓,最能感受到水鄉威尼斯醉人之處。

各具特色的景點

對光線與色彩構圖充滿敏銳觸覺,在Jan Wong的鏡頭下拍攝的照片充滿視覺藝術色彩,能夠將新人獨特之處呈現出來。此外,他覺得服裝配搭也是相當重要,適合的服飾能配合拍攝場景,照片出來的效果更見完美無瑕。「水鄉威尼斯彌漫著華麗迷離的氣氛,同時滲透出文藝復興的色彩。而且全市有許多藝術作品及華麗建築,當乘坐水上巴士時能穿越一座座造型迥異、歷史悠久的古橋,令人難以忘懷。值得一去是羅馬可廣場一帶,精緻的聖馬可大教堂及富麗堂皇的總督府。」

Jan Wong Photography

about Jan Wong Photography

婚紗照如何拍得美,不止講求攝影師的功架與經驗,還有多方面的配合才會成事。然而,構圖美固然重要,但在Jan Wong眼中,能夠將新人故事呈現在相中,表達出每段愛情點滴,才會彰顯出婚紗照的意義,令新人可以時刻細味。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.