希臘女神 Beauty Hera

Posted on July 30, 2019 #海外    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #希臘女神 Beauty Hera    #婚紗禮服   

擺脫公式 拍出新人故事

一張照片最動人的是蘊含其中的故事,要把感情表現到位,人物的情緒、環境和光影都是不可忽視的。因此,希臘女神對每次拍攝都專注認真,執著於每一個細節,希望作品能完美表現出相中人的情感。一次次的拍攝並沒有令希臘女神流於公式化,每對新人不同的性格、相處模式,都能擦出不同的火花。「希望為新人營造輕鬆的拍攝氣氛,自然會愈拍愈投入,慢慢流露出真我個性,這樣我們就可以拍下兩人之間的甜蜜時刻,成為他們最美的畫面。」



生活化拍攝模式

除了香港,希臘女神還設有倫敦、希臘、布拉格、奧地利等歐洲地方作婚紗攝影,其攝影團隊經驗豐富,擺脫一般的拍攝模式,以旅拍的輕鬆手法為新人拍下生活化的照片。始終海外地方不是我們成長地方,對當地的景點和文化有點陌生,挑戰性自然會比香港多。而且大多數新人特意請假到海外拍攝婚照,即使遇上突發情況也不能任意改期,所以希臘女神必定作出周詳考慮,譬如甚麼時間拍攝是最好、如何避過人潮、留意當地的天氣情況、編排多個行程以應付突發事情。亦要留意當地人的文化和習俗,拍攝美景之餘,不要影響當地人的生活,彼此互相尊重,才可以繼續拍攝更多美景,令照片更有獨特性。

希臘女神 Beauty Hera

about 希臘女神 Beauty Hera

希臘女神Beauty Hera是一家新式的本地婚紗攝影公司,提供全方位的婚紗攝影服務,配套專業完善,以時尚和自然的風格為新人寫下屬於他們的故事。這所有婚紗、禮服及首飾均為全新的一手貨品,既獨特又富時代感,部份更由意大利設計及入口,款式時尚高雅,另外亦備有裙褂和馬褂等傳統中式禮服供新人選擇。無論是何種新人、在何種背景作攝,Beauty Hera都能提供最完善的配套。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.