Jan Wong Photography

Posted on July 19, 2019 #婚紗攝影    #Top 10 Wedding Photographer    #Jan Wong Photography    #婚禮攝影   

溝通了解

經常在香港和海外作婚紗攝影,即使身處同一地方,Jan Wong Photography會將每次拍攝視為一個全新的經歷。「在相同地方,也可以因應每對新人、當時的環境氣氛、季節和時間,呈現出不同的演繹手法。加上,每人的性格和氣質不同,所以我在拍攝前,也會細心了解他們的想法,對婚照的期望。我相信對他們了解愈多,再透過自身的生活體會,以最切合新人感覺的拍攝方式呈現在相中,帶出新人特質,令照片更有獨特性。」雖然照片是無聲的,但看著一連串的照片,當時的氣氛隨即在腦海中呈現。



不經意的捕捉

拍攝婚紗照不外乎真誠溝通,Jan Wong Photography認為充分了解新人故事的種種經歷,以及他們的喜好,更容易從照片中突出新人的個性特質。「每對新人都會有不同的情感變化,也是最能夠記錄當刻的故事,讓人產生很大的共鳴感。有趣的是,每次拍攝就好像和新人一起經歷他們的故事。看似簡單平淡,但是每個不經意的動作,都有著新人的影子,充滿獨特性。」Jan Wong Photography也會與新人就場景環境傾談各類型服飾及造型配合,所有細節配合得宜,照片才會更加耐看自然。

Jan Wong Photography

about Jan Wong Photography

婚紗照如何拍得美,不止講求攝影師的功架與經驗,還有多方面的配合才會成事。然而,構圖美固然重要,但在Jan Wong眼中,能夠將新人故事呈現在相中,表達出每段愛情點滴,才會彰顯出婚紗照的意義,令新人可以時刻細味。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.