BeautyHouse Kitty Makeup

Posted on January 18, 2018 #新娘化妝    #日系風格    #造型    #BeautyHouse Kitty Makeup   

營造女孩夢想中的主角

女孩夢想中最動人的時刻,想必是在婚禮中當最漂亮的主角,BeautyHouse Kitty MakeUp化妝團隊的化妝師擅長打造透薄貼服的底妝,化出粉嫰可愛妝容,講究運用色彩上的配搭,鮮艷但並不濃艷,自然乾淨利落,使新娘在婚禮一整天保持水潤妝感,締造新娘專屬的美麗和獨特氣質,成就美麗夢想時刻。

悉心設計造型概念

每次Kitty Tam為新娘設計造型前,她都必先要了解新娘的喜好、禮服款式、場地環境配置等,有概念而周詳設計造型,深思考慮各種元素,配塔出優雅、不花巧造作的整體造型。

完善覆蓋服務範圍

為延續美麗,創辦人Kitty Tam致力發掘及引入最新技術「半永久化妝技術服務」,提供飄柔眉、霧眉、隱型眼線,嘟嘟蜜唇和髮際線。在多項的技術中,她用了整整一年時間篩選用料和鑽研技術,目的是想把最好推薦給尊貴的客人,為美麗嚴格把關,相信美麗與安全同樣重要。

Kitty Tam的專業手藝,不忘與大家分享,貫以傳承精神,把韓式半永久化妝專業技術及新娘化妝技術傳授給學生,為成功踏出第一步,用心把美麗心經傳授給大家。

BeautyHouse Kitty Makeup

  • 地址:九龍尖沙咀金巴利道73號新業廣商業大廈15樓1501室
  • 電話: 9380 2141
  • 電郵:beautyhouse_makeup@yahoo.com.hk
  • Facebook:BeautyHouse_Kitty MakeUp
  • Whatsapp:9380 2141

about BeautyHouse Kitty Makeup

女孩子一生最美麗動人的時刻,就是當上婚禮主角的新娘子。Beauty House Kitty Makeup 以專業的化妝技巧,加上細緻貼心的服務態度,發掘新娘專屬的美麗和氣質,突出她們的優點,為新娘塑造簡約,自然耐看的妝容,展示新娘幸福甜美氣質,成就一輩子的美麗回憶。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.