Sum Sum Makeup

Posted on January 18, 2018 #新娘化妝    #Sum Sum Makeup   

營造優雅氣質

為了營造Sum Sum細膩優雅的氣質,Sum Sum除了度身設計造型,更會運用鮮花來做頭飾,經過用心的構思,靈活應用在頭髮的線條美和空氣感,可以做到有氣質而恰到好處的妝感。

美麗妝容來自貼心安排

Sum Sum除了用心塑造新娘造型,也會時刻關注新娘的心理質素,讓新娘能放心準備和迎接婚禮。化妝師亦會就著肌膚保養等方面提供專業意見,讓新娘達到理想狀態,為新娘度身設計別樹一格的整體造型。

事前的細心準備

大部分新娘在大喜日子,特別緊張,前一晚可能會因睡眠不足致出現長暗瘡、黑眼圈等問題,影響上妝效果,Sumsum建議新娘在大日子前應有充分的休息,預留足夠的時間做準備,以免臨近大日子才束手無策,造成緊張的心情。

Sum Sum Makeup

about Sum Sum Makeup

豐富多變的風格是 Sum Sum Makeup 團隊的造型特色,為新娘提供不同的妝容和造型風格選擇,無論你喜歡甜美可愛,或是優雅清新的造型,都能為你度身訂造。Sum Sum Makeup尤其重視塑造明豔照人的眼妝,讓新娘在顧盼之間擄獲新郎和賓客的讚美。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.