Ima Makeup

Posted on November 23, 2018 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Ima Makeup   

創作源起

春夏清新多變的色彩,與優雅的婚禮結合起來,觸發了靈感,因此悉心準備各種花藝素材,運用專業造型技術,在大自然環境中,演繹一系列獨特的Spring to Summer新娘造型。

花環的變奏

常見的花環通常是正圓形的,緊緊圍著後腦,而Kellly希望塑造更自然生動的感覺,將花藝中的垂掛設計,創新融會進婚禮花環中。她採用能編織出更長線條的花材,製作出沿著秀髮下垂至髮尾的花環,再以較少見的歐洲花材點綴層次,讓造型脫俗亮麗得來,多添一份氣質。

大地的生機

春夏造型要帶出感覺,當中的心思和竅門,當然也在於色彩運用上。Kelly為今次創作選擇了暖色與大地色系,清新中充滿生命力。她更留意到髮型、妝容、花球及整體服飾的配搭,統一整體的風格與色調,為新娘追求完美的協調。不只創作示範這樣用心,Kelly每一次為新娘造型,也同樣會細細記下溝通後構思的造型細節,為新娘做一份計劃書,悉心確保造型完美。

永恆的花藝

「由數十年前的人造花,到今時今日的鮮花,花飾在潮流中從來不缺一席位。」Kelly深信簡單的自然氣息,是婚禮上歷久常新,具生命力的主題。而喜歡Kelly造型的準新娘,未來應該會十分期待,因為Kelly將會提供花藝服務,透過細心溝通,為準新娘製作專屬的頭飾、花飾與花球,讓婚禮展現出永恆的色彩。

Ima Makeup

about Ima Makeup

Kelly在畢業後,放下優厚工作,毅然前往台灣,在陌生的城市,拜師一對一學習化妝造型,住宿在造型室樓上,日以繼夜練習,天曚亮開始工作和實習。幾年時光,把Kelly Heung磨練成實力與熱誠兼備的新娘化妝師。Kelly後再前往韓國進修,現已成為深受新娘歡迎的化妝師,成立IMA Makeup,並引進台灣的新娘秘書服務、美國和台灣最新婚紗,給新娘貼心的造型體驗。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.