Leung's Creations

Posted on July 17, 2018 #佈置    #婚禮雜誌大賞    #Leung's Creations   

沒有相似的故事

每對新人都有自己的故事,即使是同一種風格,新人都有屬於自己喜愛的元素。度身的佈置往往把主題的想像力發揮到最大,把氣氛伸廷至每個角落。Leung's Creations相信,在相同的時段、相同的地點,新人值得擁有一個更難忘的婚禮,而不只是一個儀式。他們認為理想的度身佈置是:「能夠聯繫新人之間愛,就最營造到婚禮的氣氛。顏色、圖案、花藝、燈光幾乎是佈置的必備環節,再配合適當的潮流元素擦出創意的火花,賓客往往能從中感受到新人的性格及愛情故事,細閱與回味。」

跳出框框的火花

今年除了保持以往的水準外,Leung's Creations也跳出框框,探索不同佈置題材的可能,配搭新穎而不過火的設計和物料,創作住住只有這樣才能成功。另外工藝也是Leung's Creations非常重視的環節,每一個部分都確保精準到位,整體配搭得宜。

廣告

溝通來成就感動

為了在婚禮這慶典中找到有魅力,讓人一見就愛上的獨特細節,Leung's Creations特別重視溝通,嘗試找出對新人別具意義,以及他們重視的元素,並結合我們專業意見達至共鳴。Leung's Creations細心表示:「在尋找對你們別具意義,你們所重視的元素來制訂佈置主題時,我們鼓勵新人盡量多表達自己的想法,結合專業意見,一點點概念累積起來,就能演變成一個屬於你們的婚禮。」

給新人們的溫馨提示

明白新人在婚禮籌備期間難免間中會意見不合,溝通是最佳的橋樑。嘗試坦誠,開放,聆聽及接受大家的意見和建議,會讓你倆進一步了解彼此,更享受這過程。

Leung's Creations

  • 地址:Rm 312, Beverley Commercial Centre, 87-105 Chatham Road South, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong
  • 電話: 3590 3129
  • 網址:www.leung-creations.com
  • 電郵:contact@leung-creations.com
  • Facebook:Leung's Creations

about Leung's Creations

你有否幻想過自己的婚禮會是甚麼模樣嗎?即使想法如何妙想天開,筆者相信總有辦法如願以償,視乎有沒有找到合適人選助你實現願望。一直以CREATIVE、QUALITY、EFFICIENCY理念去設計場地佈置的Leung's Creations 梁品製作,擅於運用創意元素再配合各式各樣的素材,打造一個既感動又充滿驚喜的作品,為你倆的婚禮留下美好烙印。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.