幸福宣言 Dplus

Posted on July 18, 2018 #海外    #婚紗攝影    #寵物攝影    #幸福宣言   

日本最地道的安排

自然地道的日本婚攝近年很受新人歡迎,擅長這方面的幸福宣言,也因此接獲更多新人查詢,日本行程也密密增加。他們希望拍攝獨特回憶同時,也能提供高CP值的服務,除了拍攝費用已經少有地包括了日本的租車費用,更會安排3位個專業人員貼身照顧新人,不但有攝影師、化妝師,更有一位負責駕駛及打點一切的助手,協助團隊專注為新人創作,拍攝出最理想效果。幸福宣言也為世界各地其他拍攝地點提供細心的度身服務,準新人不妨了解一下。

廣告

計劃屬於你的婚攝

無論是否已安排海外婚攝,很多新人也會希望在土生土長的香港拍一輯有故事的婚照。幸福宣言會與新人細細討論,了解他們想穿甚麼服飾?準備哪些有意思的道具?前往哪些別具意義的地點?他們相信只要多溝通,就能實現各種獨一無二的構思,讓照片跳出舊有的框框,擁有屬於新人的故事。最後幸福宣言提示新人:「在決定結婚之後除了籌備婚禮,婚紗拍攝也是要盡早考慮的事情,特別是你希望拍攝櫻花紅葉等季節景色,因為大約一年後設宴佈置及與賓客分享也會用到婚紗照,如果季節錯過了就沒辦法了。」

幸福宣言 Dplus

about 幸福宣言 Dplus

幸福宣言的服務以客為本,特別着重與客人溝通,藉以了解他們的喜好和需要,貼心地為他們所想制訂世界各地的行程外,更靈活地提供客人要求的攝影風格,甚至歡迎客人提供照片風格予以參考。此外,幸福宣言更有「童話系列」的攝影風格,以不同的主題為新人的回憶相冊染上繽紛的夢幻色彩。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.