La La Design & Decoration

Posted on April 1, 2019 #佈置    #La La Design & Decoration   

自家的工藝支援

每個婚禮佈置都應該現新人的個性,因此La La會為新人度身設計佈置,務求以精緻的工藝,展現出每對客人的婚禮的特色和故事。為此,La La設有自家工場,由資深工藝師傅運作,運用豐富的宴會和大型場地活動佈置經驗,製作別具感染力的精緻設計。「無論是細緻華麗的印刷平面佈景,還是以立體的實木木器配合燈光與花藝創造的田園設置,我們也會以專業工藝營造出現場氣氛。」

廣告

細節中創造感動

最近La La有很多佈置也讓新人和賓客眼前一亮,例如是戶外的花藝佈置,既能夠簡約細膩,也能夠設置時尚獨特的實木園林裝置,做到每一對客人也獨一無二。很多選擇La La的新人也希望佈置有他們的個人特色,因此La La會就著新人的期望提議多個獨一無二的方案,有了方向,就開始討論佈置的細節,訂定佈置的用料、氣氛和燈光效果,創造出最動人的感覺,以新人的故事作為設計的內涵。

工藝展現出個性

新人喜歡La La不只是因為意念獨特,更是因為他們重視工藝細節。因為他們相信即使是同一個設計意念,採用不同的材料和手法,呈現的效果已經相差很遠,會帶給賓客截然不同的觀感。因此La La鼓勵新人不用因循守舊,不妨在自己的大日子上,追尋屬於你們的特色。而對工藝有要求的新人,也要為佈置預留必要的成本預算,切實地製作出婚禮上左右著氣氛和感受的佈置,讓新人與賓客能置身一個美麗、重要而難忘的時刻。

給新人們的溫馨提示

少數擁有自家大型工場的佈置團隊,能夠讓設計師與資深工藝團隊密切溝通,在空間充裕的工場內提早嘗試製作新設計的實物,能夠預覽和改良效果,有助創造最佳品質的作品。

La La Design & Decoration

about La La Design & Decoration

無論希望擁有怎樣的佈置,在大日子,尋找經驗豐富和專業的團隊,往往能獲得品質的保證。La La Design & Decoration團隊本身擁有豐富的大型場地、商場和宴會佈置經驗,由資深工藝師傅運作自家工場,今年開拓婚禮佈置服務,為新人製作品質和誠意兼備的婚禮佈置。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.